Re: [道歉] 泰瑞王真心(?)換絕情之道歉文

看板NBAEasyChat作者 (請不要叫我解釋我的暱稱)時間12年前 (2012/04/09 23:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《terrywanger (泰瑞.王格兒)》之銘言: : 大家好 : 我相信大家應該知道我是誰 : 我有兩個分身 一個是Griffinblake 一個是Oslam : 我今天發表這篇文章 : 主要是跟大家道歉 跟所有NBA版友 湖人版友 道歉 : 我先說明 我本來是湖人球迷 : 在剛開始接觸PTT 我很開心的接觸LAKERS版 : 後來我發現NBA版酸湖人與湖迷酸得很兇 : 我也很不開心 不開心為什麼針對湖人 酸KOBE : 剛開始我會很生氣 跟那些人對抗 : 但久而久之 我開始有不同的想法 : 我知道酸湖人的 酸KOBE的一定不會消失 : 所以我開始反串 我假裝自己喜歡LBJ : 其實我不喜歡LBJ 我甚至討厭他 : 但我就是假裝喜歡LBJ 開始狂說他好話 : 甚至會說的很誇張 我的意圖是讓大家對LBJ反感 : 我會故意酸KOBE 酸得很誇張 目的也是讓大家替KOBE說點好話 : 久而久之 我就越演越烈 甚至成為習慣 : 但是我知道我錯了 : 我根本改變不了什麼 什麼都沒變 : 我太認真了 我真的錯了 : 我讓大家討厭我 我發表什麼文章大家就噓 : 這其實不是我想要 : 我在這裡鄭重向大家道歉 : 那些對我發表的言論感到不快 不舒服的人道歉 : 我保證 從這刻起 我會洗心革面 : 我還是湖人迷 雖然湖人版已經把我桶10年 : 但我還是支持湖人 : 我也很開心看到書豪的崛起 很開心 : 我希望以後看NBA是件開心的事 : 而不是為了PTT而在做令大家 令自己不開心的事 : 我在這裡鄭重道歉 : 如果可以的話 希望有人幫我轉錄這篇文章到NBA版及Lakers版 : 我在這兩版都無法發表文章 我想跟所有人道歉 : 我不祈求你們的原諒 但我保證這刻起我不會做令大家不開心的事  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 投名狀裡面經典台詞:人無信就是畜牲 老子曰:人無信不立,國無信則衰。 誠信不僅是一种品行,更是一種責任 如果你又回到之前那種亂講話又做不到承諾的狀況 我覺得你這篇道歉文根本是打自己的臉 NBA不能去、湖人板不能去 如果搞到連EZ都容不下你 是不是你自己作虐呢? 阿彌陀佛... : 以上 祝所有板友順心 --

04/08 02:27,
我最近都...
04/08 02:27

04/08 17:27,
射不出來= =
04/08 17:27

04/08 22:32,
等到思念像海
04/08 22:32

04/09 02:15,
淹沒我
04/09 02:15

04/09 11:31,
而愛液不在
04/09 11:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.59.38 ※ 編輯: gaiaesque 來自: 111.242.59.38 (04/09 23:16)

04/09 23:23, , 1F
他只是跟他的老二過不去而已,何必這樣XD

04/09 23:33, , 2F
o改不了xx

04/09 23:36, , 3F
人家都爛光光了你們這拳禽獸還落井下石