[Easy] 一些對Lin跟尼克的感想

看板NBAEasyChat作者 (HarryYu)時間12年前 (2012/02/18 15:36), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡發文,我是因為Lin的表現而注意到尼克隊, 然後在這2周整隊的表現讓我深深愛上這隻隊伍,我是2周球迷,=P 從對籃網一直到暴龍,Lin的表現可以說他是一個很不錯的雙能衛 Lin在大學時代的表現(這我沒看過所以是猜測)可以推的出來他可以成為不錯的雙能衛, 我相信這是勇士選他的理由,而Lin不太可能變成比勇士那2個還好的雙能衛 這應該是勇士放棄他的理由吧 Linsanity在絕殺暴龍以後達到最高潮 冷笑話之前說Lin是他的冠軍馬,現在看起來還真的沒錯..Lin的心臟實在是很大顆 冷笑話不是伯樂沒錯,不過他真的是一個好教練 打贏暴龍以後可以看的出來他刻意訓練Lin的PG能力 我想在打國王跟黃蜂的時候,上半場應該是教練要求封印他的SG能力在打 所以失誤才會那麼多 以Lin的身體能力來看,他不太可能成為頂級的SG 不過Lin的PG能力是可以期待的,要練就是了,最近失誤應該會很多. Lin最後能成長到什麼地步我已經不在乎了,我只希望他在NBA能一步一步 好好的走下去,不要受傷,然後給我們十幾年的美好回憶,那就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.221.126

02/18 15:40, , 1F
推推

02/18 15:53, , 2F
大學時很殺的雙能衛 常常在NBA變成雙不能衛...

02/18 15:54, , 3F
Lin在NBA要扛2號太難 這樣殺進殺出要不受傷也難

02/18 15:57, , 4F
先變成個穩定一些的合格PG吧 這樣狀況我想山賊王回來

02/18 15:58, , 5F
他應該會先當候補PG練練

02/18 16:06, , 6F
不過Lin現在也不太可能當替補....難為冷笑話了

02/18 16:09, , 7F
看BD回復狀況 我是覺得Lin除非陷入低潮 不然冷笑話

02/18 16:09, , 8F
應該會偏向用Lin

02/18 16:49, , 9F
為什麼要到處PO這篇文啊...