[Easy] 湖迷

看板NBAEasyChat作者時間13年前 (2011/06/11 09:27), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實想想他們蠻可憐的 他們的黑金湖人 狗鼻 copy idiot 被小牛三分打爆 直落四 打得超爛 哈哈哈 所以他們只能眼睜睜看著熱火打進球賽 就轉而支持小牛囉 然後lbj表現不好就一直酸 也不想想 騎士走了LBJ 加入熱火 騎士戰績就墊底 熱火就打進總決算 LBJ的強 我想我不用多說 哪像它們 狗鼻 copy idiot 自幹王 只會幹嘛 整天在那邊自幹 還在那邊捧他的懶覺 含的不亦樂乎 果然有怎樣的球員 就有怎樣的球迷 哈哈 湖迷真的很可憐 沒球打只能在那邊酸 他們強暴犯老大 又一直被高估 這個爛貨到底哪裡強 不就一直被炒作 紅的莫名其妙 真是一群莫名其妙的可憐蟲 ( ′-`)y-~ 毒瘤狗鼻部走 我看湖酸酸就一直看人打比賽吧 哈哈哈 爽!!!!!!!!! -- _ ι _ ψLowDy 這隻 ∕ ╲ υ╱ ﹨ ╰─╯ ╰─╯◤. 擁有全丹佛最靈敏的子。 '. ..: ..'. .. . ▁▄▂ ' . : .' .: '. ' ▁▂▄▅▇██▇▅▄▂▁▅ υ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.146.130

06/11 10:47, , 1F

06/11 11:00, , 2F
崩潰實境

06/11 11:19, , 3F
恩也崩潰XD??酸民崩潰的定義是什麼啊??

06/11 11:31, , 4F
如果這算崩潰 那唬謎大概 都是自盡實境了

06/11 12:36, , 5F
LBJ迷素質等於顆迷 無誤