Re: [閒聊] 如果大家自己支持的球隊進入總冠軍最怕 …

看板NBAEasyChat作者 (第一個清晨)時間13年前 (2011/02/08 02:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《l8lcm (浮雲的倒影)》之銘言: : 如果自己支持的球隊進入總冠軍大賽,大家最不想自己支持的球隊 : 與哪一隊交手!? : 先說說我自己好了: : 我本身是湖人球迷,倒不是因為我喜歡Kobe : 是因為我以前是公牛隊球迷,後來喬丹退休以後禪師到湖人 : 我也跟著轉支持湖人了,但是我當時是支持O'neal的。 : 如今O'neal準備要退休了...讓從新人看到他打到退休的我感到百感交集 : .....當今第一中鋒要退休了!!!NBA還有這樣的傳統中鋒嗎? : 如果目前湖人可以進入總冠軍,我最不希望就是碰到「波士頓-賽爾迪克」 : 波士頓--有3隻老妖怪...Ray Allen、GARNETT、皮爾斯 : 這3個太穩定了,要他們發生錯誤真的很難 加上 波斯頓密不透風的防守 : 每次總冠軍看到又是對上賽爾迪克就一個頭兩個大...不過今年湖人要先過「馬刺」 : 這一關,感覺馬刺又想「重返榮耀」.....低調不張揚的馬刺,又席捲而來。 : 也是一個防守高強度的隊伍,節奏慢善於系統戰很難對付!!!! 我支持熱火 如果這支隊伍能打入finals 西區最強悍的對手應該就是馬刺了吧... 默默的就爬到了西區第一...陣容也沒有什麼多大的改變 我很喜歡Duncan,但我就是無法喜歡馬刺 有人也跟我一樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.172.58

02/08 02:47, , 1F
球風不好看的關係吧

02/08 08:07, , 2F
同意樓上

02/08 13:54, , 3F
包溫:一定不是我的關係

02/08 13:57, , 4F
馬刺打的太老練了...

02/08 15:15, , 5F
我支持暴龍