[閒聊] 湖迷最近有點崩潰

看板NBAEasyChat作者 (發Q)時間13年前 (2011/01/03 22:48), 編輯推噓-4(152)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近湖人比賽常常輸 輸到不要緊 偏偏都是大比分輸球 說真的 以我也是湖迷的身分來看 真的沒什麼 不就是比賽嗎??? 我想會崩潰就是那些愛到處嗆人的那種劣等湖迷吧 好比前幾場的熱火 就是有幾個湖迷中老鼠屎愛嗆 說熱火只會嬴弱隊 結果馬上被打臉 雖然大家都是湖迷 但我只能說活該 湖人為什麼最近輸成這樣 其實理性來看很簡單啊 1.KOBE老了 原本只有中上的體能條件 經過年紀之後 體能馬上就顯得很不突出 2.KOBE受傷了 但偏偏又不去開刀 這也讓愛嗆的湖迷有藉口 說老大不開刀而已 開完到電死你們這類的屁話 就好比說 我今天考試考不好 只是因為沒唸書 要念的話哈佛劍橋躺著也進去 3.KOBE打球方法就是一直那樣 手感好就一直進 看似很神 但事實上很多進攻都很沒效率 多餘動作很多 也許技巧全面 但就是沒有真正的必殺技 如果湖人今年連霸 身為湖迷的我 值得高興 但如果沒有連霸 我很怕那幾個老鼠屎 崩潰後作出奇奇怪怪的舉動 敗壞我們湖迷的名聲 真的不太好(湖迷已經算是原罪了) 像現在總版就有湖迷受不了 說不要提丹佛之類的 之前不是都說老梗 沒想到最近狂輸球 脆弱的情感開始受不了打擊 像我就沒什麼差 我連自己都會說 "狗鼻強暴了" "丹佛魔鬼" "訴訟之神" 這真的沒什麼啊 湖迷自己愛說什麼球員私底下怎樣沒關係 重點球打得好 既然沒關係 人家怎麼喊 你應該也不會在意吧 某些老鼠屎 真的要提升自己的格調........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.227.113

01/03 22:53, , 1F
KB明明開刀了,膝蓋復原中

01/03 23:45, , 2F
堂口哥去玩一圈又回來囉

01/03 23:50, , 3F
雖然中肯 但反串功力太差

01/04 00:03, , 4F
臉消腫又回來啦~ 堂口哥

01/04 00:13, , 5F
有些老鼠屎 被車怎麼撞也不會死

01/04 10:10, , 6F

01/04 10:12, , 7F