[閒聊] 一些淺見

看板NBAEasyChat作者 (小心肝 大好人)時間14年前 (2010/07/09 18:20), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實NBA就是在商言商 能從一而終其實也可遇不可求了 像Payton F4解體時 他也是說願意在湖人終老 結果被賣到塞爾提克 到了塞爾提克 也是宣示效忠 還是被拿去老鷹換走路人 老鷹買斷後再回塞爾提克 不管是趁年輕拿大合約合體 或是老了降價求冠 其實也就是圓夢的手段 馬基維利也說 為了達到最終目的 就算用了可議的方法也是不可避免的 況且不過就是典韋撥舌喇八張 F4就不說了 大鳥McFail酋長Angie DennisJohnson +老華頓 這也是作弊啊 賈霸魔術Worthy+MacAdoo 也是一整個強大 就算遜色點的小牛五連星(會說遜色是因為上述組合大概都預約名人堂了) 還要委屈接米嬸去打第六人 還不是一樣沒有冠軍 另外 傷兵或許是上帝逞罰熱火隊的方式 不過這還是不要說太多 畢竟他們的比賽金光閃閃......很精采 希望他們可以健健康康的打完整個球季 然後乖乖放暑假 開玩笑的 能走多遠算多遠囉 反正到最後一定是分道揚鑣各自找一個地方當大王 會不會表來表去我就不知道了(也不想知道) 所以說啦 LCD炎龍王合體一同見證湖人三連霸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.160.33

07/09 18:23, , 1F
純噓最後一句
請問最後一句是哪裡讓您不滿意呢? 三連霸太少嗎?(認真)

07/09 18:41, , 2F
純推最後一句
謝謝

07/09 18:46, , 3F
噓最後一句 當西區其他球隊都白癡嗎
我不是針對西區的球隊,而是指NBA其他球隊都是......... 開玩笑的(只是想玩一下斷水流大師兄的梗) 太陽走了阿罵來Warrick實力變弱是可以預期的 阿爵走了娘惹還沒看他找誰填洞 馬刺少了接佛嬸.....好像沒差多少 看好小牛跟雷霆能跟湖人一較高下

07/09 18:56, , 4F
看在你最後一句讓我笑出來就不給你噓了...
你是好人

07/09 19:49, , 5F
海陸推XDDDDD
學長好~ 最後一句等於是要說給你聽的呢 ※ 編輯: handfist 來自: 61.227.160.33 (07/09 22:41)