[閒聊] 最後一戰!!!!!

看板NBAEasyChat作者 (XDboy是我的好朋友)時間14年前 (2010/06/18 01:20), 編輯推噓8(8020)
留言28則, 8人參與, 最新討論串1/1
明天是最後一戰了 所以今晚要多發幾篇文 賺點P幣 然後全押湖人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 在此 要向幾位這幾天一直陪我唇槍舌戰的酸民們說聲...... 辛苦了!!! 期末考壓力大 可以有個地方不停婊人 說實在滿爽的 其實在晉級總冠軍賽那時候 看湖人對上超賽是讓我滿擔心的 對到騎士跟魔術都不至於讓我這麼擔心 因為湖人怕的是多進攻點的球隊 正如超賽這樣 特別軟豆今年又被養起來了 又是老魚最怕的速度型後衛 加上三巨頭...實在是很擔心跟兩年前一樣 其實我一點都不覺得超賽弱 相反的我絕對承認他們的實力 假奈特在灰狼時候我就很喜歡他 PP的單打能力以前一個人在普賽時就已經很可怕了 而我以前在玩NBA LIVE 05的時候 最愛用的球隊還不是湖人 而是隊上有雷槍和兩千萬的超音速隊 所以那時候雷槍才是我的愛將 而不是KOBE 那時候雖然覺得湖人很強 也滿喜歡的 但是更喜歡太陽NASH.小史.MARION "MSN連線"玩小球跑轟的華麗球風 什麼時候開始喜歡上KOBE的呢?? 應該是在KOBE連續40+紀錄的時候吧 那時候光看報紙就覺得這人夠屌 當然也很多KOBE拿40+結果輸球的比賽....... 直接看湖人比賽轉播的時候 我不否認KOBE很多出手感覺都是運氣好的豪洨球 但是就是那一次又一次的豪洨 每次看心裡都會大叫 "幹!! 最好是這樣也可以進啦!! 怎麼守阿? 姬掰勒!!" 我沒有NASH傳球的視野 也沒有PARKER的速度.妖刀的刁鑽 沒有歐肥的身材 沒有TD的穩定得分能力 但就是KOBE那種豪洨的能力 讓人覺得他就是夠雞掰 看了就覺得很想拿了球衝出去也投兩顆 我不是專業的球迷 我不愛看馬刺樸素的半場進攻.不愛看活塞死氣沉沉的防守 就是喜歡太陽.湖人這種華麗球風 (至於放棄太陽是因為MSN連線沒了.小史的表現又從來沒進步過) 就是喜歡看KOBE打球那種刁鑽.那種豪洨.那種雞掰 但是我並不會因此去討厭其他球員或排斥某支球隊(除了打贏湖人的那隊) 像前幾年的馬刺我就不喜歡= =" 難打得要命 還好今年沒遇到................................ 以上 我得承認能這麼順順利利打到總冠軍賽 實在也是運氣不錯 金塊.馬刺都是湖人滿害怕的隊伍 可是.....誰叫他們今年不強一點呢= =? 明天的第七戰 不用說 當然是全押湖人!!!!! 贏也好輸也好 贏的話大概明天下午可以在PTT上盡情的酸人 哈哈 不論輸贏 反正我每年都只看季後賽= = 所以明天過後也不太會在NBA相關版面發言了 明天!!! 各位酸民們!!! 明天大戰一番 然後我們明年見!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 湖人總冠軍!!! 湖人二連霸!!! 湖人贏~~~超賽輸~~~又是美好的一天!!︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.199.170

06/18 01:22, , 1F
有誰不怕得分點多的球隊?

06/18 01:23, , 2F
然後這次LAL碰到的一級得分能手也只有KD

06/18 01:23, , 3F
倒是BOS連過三關現在來挑KB

06/18 01:27, , 4F
應該說得分點多感覺又穩定的球隊 騎士.魔術得分點就不穩定

06/18 01:27, , 5F
老實說這次是運氣滿好 三巨頭得分不穩了才能打到第七戰

06/18 01:28, , 6F
夠雞掰!! KOBE!! 其實我也蠻喜歡看KOBE打球的

06/18 01:29, , 7F
這一篇文章值 209 元 有可以買四張湖人了 爽!!

06/18 01:37, , 8F
我到今天才考的差不多這禮拜忙到沒時間上

06/18 01:38, , 9F
下禮拜四還有一科

06/18 01:38, , 10F
XDDDDDDD 剛好趕上最後一戰就好啦~~

06/18 01:39, , 11F
一點也不想 打成這樣刺激我心臟受不瞭

06/18 01:40, , 12F
支持這麼久不看最後一戰喔??

06/18 01:40, , 13F
酸民應該都睡了 沒辦法 小學生都被父母逼上床睡覺

06/18 01:42, , 14F
我一直希望能夠早點贏 當初主場別輸就好了

06/18 01:42, , 15F
很難拉= = 就像我說的 超賽其實是滿可怕的球隊

06/18 01:44, , 16F
我是誰贏誰輸都沒什麼感覺啦...只是想問你們 要是超賽贏,

06/18 01:44, , 17F
你們要怎麼面對= =

06/18 01:45, , 18F
所以說心臟不好阿

06/18 01:45, , 19F
打到第七戰太刺激了

06/18 01:46, , 20F
輸了就輸了阿XDDDD 心裡幹一幹明年繼續看

06/18 01:46, , 21F
都打到這裡了 輸了也沒辦法 總比早就被淘汰好吧@@"

06/18 01:51, , 22F
輸了XBboy一年不打槍

06/18 01:56, , 23F
一年不打槍 不如一天打五次持續一個月 這祭品比較大

06/18 01:57, , 24F
不要亂發祭品文好了XDDD 去年就是發祭品文害我要去玩大冒險

06/18 02:00, , 25F
老徐都要玩打槍梗,害人不淺

06/18 06:59, , 26F
推一下 看球本來就是要多方觀賞

06/18 12:29, , 27F
你成功了

06/18 14:20, , 28F
太舒服了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~