[EASY] 王可比傳

看板NBAEasyChat作者 (KoreaBest)時間14年前 (2010/04/17 02:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
王可比,打砲的代名詞 比同齡小鬼頭早登大人 註定他傳奇的一生 8歲就學會喝茶開啪 24歲吃飯爆強 專搞別人女友老婆 連賣麵阿婆都不放過 幹女人只有強 研究的非常透徹 今天他一如往常來喝茶 用數隻點了D奶MM 沒想到這個MM是個大內高手 可比心中一驚 便運氣神功護體 "操你媽的 這婊子至少有20年功力" "定要以火屌神功第三關應付" 中此招者定要三級燒燙傷 但見MM體溫迅然下降 "寒冰蜜穴?哈哈哈 我火屌神功無堅不催 自不量力" 可比隨即運起神功第四關-佛屌無量 "此招定讓婊子生不欲死" 經過一個時辰 雙方仍不分高下 可比心一急 "格老子,他奶奶滴竟有人底的過我第四關" "幹你媽的,臭婊子肖想贏我也要有個底,老子向來橫行無阻,唯我獨尊" "莫非要我使出世界上最黑暗的招數,神功第五關-火屌催西" 可比汗如雨下,為了保住砲神名聲,拼了 急運功力,直催第五關 此招一出,鬼哭神號,大地震撼,直催西天極樂 "口胡~!朕定要逆天!!" MM見擊倒神人一眼瞬間 亦將吸力升到最高 宛如太空黑洞 但已是強弩之末,蜜穴被火屌吞噬了 完事後 可比對天咆嘯"哈哈哈,幹你媽的,你還未夠班阿!老子是真正的皇中之皇阿" [誰膽趕在我面前自稱皇!] 覽啪沾目露霸氣,金身護體,皇氣萬千,磅礡氣勢在背後形成上古暴君身影 . . . --

04/07 21:35,
強,簽名檔太強大了!!!!!!
04/07 21:35

04/07 21:36,
暴龍輸了 我的運彩也噴了QQ
04/07 21:36

04/07 21:37,
犯不著這樣酸科比吧
04/07 21:37

04/07 21:37,
科比實力無庸置疑 酸民只會為酸而酸
04/07 21:37

04/07 21:38,
比起james真是強多了
04/07 21:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.205.125

04/17 02:47, , 1F
所以結局是肛肛好?

04/17 04:32, , 2F
應該要再sex發比較恰當...

04/17 07:38, , 3F
賣面阿婆那段抄襲瓦哥 最前面就是瓦哥這樣就沒新鮮感了

04/17 11:22, , 4F
.....

04/24 04:03, , 5F
總覺得去西施版比較好