[轉錄][閒聊] 這場比賽

看板NBAEasyChat作者 (反派角色)時間15年前 (2009/06/10 12:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 NBA 看板] 作者: bigticket (三熊圖) 看板: NBA 標題: [閒聊] 這場比賽 時間: Wed Jun 10 12:00:58 2009 請搭配網址服用 http://www.youtube.com/watch?v=jcytmaOLO8M
我受夠了等待史騰說的安排 說的King詹到底多久才來 總是到冠軍賽才知道我厲害 我想對戰而你卻被淘汰 應該復仇的比賽 三巨頭全都不在 一個人場上發呆 找不到人給我幹拐 我在休息室門外 卻一直都進不來 哈沃德給的傷害 我是真的很難釋懷 終於看開勝利不來 禪師總是太晚明白 最後才把球傳來 哭著求我大逆轉 終於看開勝利不來 禪師面前太多阻礙 你的球卻放不開 寧願沒Gasol 讓我來自幹 史騰是要我乖慢慢計劃將來 騎士King詹卻一直都沒來 過去怎麼交代歐肥給的信賴 被你親手緩緩推入懸崖 從我掌握的比賽 看到對手敗下來 過去勝利在倒帶 只是歐肥已經不在 而我對拜能期待 被你一次次摔壞 已經落後的比賽 要怎麼逆轉跟重來 終於看開勝利不來 禪師總是太晚明白 最後才把球傳來 哭著求我大逆轉 終於看開勝利不來 禪師面前太多阻礙 你的球卻放不開 寧願沒Gasol 讓我來自幹 --

06/04 14:38,
我去看過了 裡面就只有那個成大MP3的連結還有歌詞 然後我
06/04 14:38

06/04 14:39,
射了
06/04 14:39

06/04 14:39,
還是不太懂來龍去脈呀= =" 到底為什麼警察會突襲?那影片說
06/04 14:39

06/04 14:40,
被射
06/04 14:40

有14個人被抓走 那被抓走的人後續呢? 有親身體驗的可以說

射在嘴裡
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.0.187 ※ 編輯: baimoo520 來自: 203.71.94.30 (06/10 18:29)