[陸文] 在大陸的某討論區看到的 Kobe和T-mac對話

看板NBAEasyChat作者 (誰人比我準)時間15年前 (2009/06/04 23:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下文章在大陸討論區看到的 似乎是蠻久的文章了 一開始還以為是要酸kobe 看到後來才發現 顆顆 很長 很無聊的再看 雖說是大陸人的文章 但討厭大陸人的也可以看看 ------------------------------------------------------------- 科比說:我可以趕跑大胖子 麥迪說:你霸道,我不想做老大可沒人爭啊。 科比說:我還可以擠走教練 麥迪說:你的確是黑老大,我根本不搭理教練。 科比:我能讓我身邊的隊友從全明星變的很平庸,平庸的離開我後可以成為全明星 麥迪:你真能毀人於無形啊,我身邊呢,全明星總是受傷,平庸的還是平庸。 科比:我有僅次於喬丹的23次決殺 麥迪:我有35秒13分,史上最NB的絕殺,你的絕殺除了科蜜誰知道,可我的地球人都知道 。 科比:我曾經三次獲得總冠軍 麥迪:是的,我曾經很羡慕你霸佔了鯊魚,所以我來到了休斯頓。 科比:我是最年輕的20000得分手 麥迪:我傷了,這無所謂,反正LBJ會破,我還是不去做墊腳 科比:等球隊快贏了,我可以下場好好休息,跟哥們開玩笑去。 麥迪:等球隊快贏了,得先讓我們的寶貝大個休息,我才能休息。 科比:我有6次三節50加分我有4次連續45加4次連續50加 麥迪:我不需要,我只要輕鬆30+地贏球 科比:我是喬丹評價的聯盟第一人 麥迪:我是喬丹組建球隊最先找的人 科比:你的榮譽也不比我差啊,在聯盟裏也是名列前茅啊。 麥迪:可我沒有配得上這些榮譽的成績啊。 科比:你沒必要拿不過季後賽第一輪來說你不行啊。 麥迪:那你說我還有什麼可以說。 科比:你在魔術季後賽一輪輸的隊都很強的嘛,三個火槍手、一幫黃蜂、加活塞。 麥迪:關鍵是我在休斯頓輸的都是垃圾隊啊。 科比:小牛、爵士,不垃圾啊? 麥迪:人家最強的地方我們最弱,人家最弱的地方我們最強,可季後賽資料卻不是這樣的 。 科比:資料不能說明一切。 麥迪:可比賽說明了一切。 科比:還好我成為了一次常規賽MVP 麥迪:真羡慕你有那麼好的隊友,為了你配備球員,可我是拿來配那大個的。 科比:我受傷了不下賽場。 麥迪:我受傷了要不下賽場,我就回不了賽場了。 科比:球隊輸球了,都怪我。 麥迪:不管球隊輸球贏球,反正都說我打的不好。 科比:我狀態不好的時候,隊友們都說交給我們吧。 麥迪:我狀態不好的時候,球迷們都說去你媽的吧。 科比:我狀態好的時候,球迷們都說神人下凡了。 麥迪:我狀態好的時候,球迷們都說他媽的又開始獨了。 科比:隊友發揮好的時候,我說小夥子們加油啊。 麥迪:隊友發揮好的時候,我還是好好休息等著挨駡吧。 科比:隊友發揮不好的時候,我說你們幹嘛呢,都他媽的把球給我。 麥迪:隊友發揮不好的時候,都跟我說你幹嘛呢,把球給別人啊。 科比:我掙2000W掙的真不容易,天天把我累的夠嗆。 麥迪:我掙2000W掙的真容易,球迷都說我讓隊友累的夠嗆。 科比:我打高興了,隨便找個人來個空中接力玩玩,活躍一下氣氛。 麥迪:我打高興了,先叫個暫停,讓寶貝大個去休息,高興的氣氛沒了。 科比:我打的不高興了,誰他媽的敢說我。 麥迪:我打的不高興了,誰他嗎的都敢說我。 科比:我就是湖人的老大。 麥迪:都說我是火箭老大,可沒人承認過。 科比:我可以在場邊隨便找個隊員樂呵樂呵。 麥迪:沒人跟我說話,我懶得搭理他們。 科比:人家見了我都說能拿總冠軍嗎? 麥迪:人家見了我都問能過第一輪嗎? 科比:總冠軍是全隊共同努力的結果。 麥迪:第一輪過不去反正都是我的錯。 科比:輸一場球怎麼了,我們目標總冠軍。 麥迪:贏一場球怎麼了,都說我是累贅,毒瘤。 科比:連輸兩場怎麼了,我們目標還是總冠軍。 麥迪:連贏22場怎麼了,我還是累贅、毒瘤。 科比:我發揮好贏球了,那全是領袖我的功勞。 麥迪:我發揮好贏球了,那全是隊友配合我的功勞。 科比:我發揮不好贏球了,我這做老大的也一樣高興。 麥迪:我發揮不好贏球了,都說以後比賽沒有我會更好。 科比:我發揮好輸球了,因為隊友沒有幫助我。 麥迪:我發揮好輸球了,都說沒有我可能會贏球。 科比:我發揮不好輸球了,我說沒有老大我,你們怎麼贏。 科迪:我發揮不好輸球了,都跟我說以後比賽你別上了。 科比:你怎麼看也不像老大啊,你看我這老大當的。 麥迪:我說了我不想做老大,我想做你跟奧尼爾時的那個角色。 科比:可我覺得你還是老大,在我眼裏。 麥迪:要是也是半個老大,那半個我可惹不起。 科比:你沒事就召集大家開個會好好研究一下怎麼打球啊。 麥迪:我不喜歡某國整天沒事就開會那樣,不開會就不會打球嗎。 科比:我聽說開會的效果不錯嘛,開完就贏球了。 麥迪:開會了我才知道平時都幹嘛去了,非開會才講出來。 科比:可能你們隊的球員都像我們隊員怕我似的這麼怕你吧。 麥迪:我沒有罵過他們,沒有發過脾氣啊,我多老實啊。 科比:你在那待得真不舒心,怪不得沒見你笑過呢。 麥迪:我以為我來休斯頓會舒心的,可我發現我還不如在奧蘭多呢。 科比:你們隊打的也不錯啊,就輸了幾場嘛,輸的也有運氣的成分。 麥迪:我們得全勝直至總冠軍,那才是球迷的希望。 科比:輸給我們,你們覺得冤嗎? 麥迪:幸虧沒贏,要是贏了,--- --- 科比:不明白,你們本來就比我們差一截嘛。 麥迪:就是,輸一分和輸29分不都是輸嘛,有區別嗎? 科比:你問誰呢,別提我的痛處,總決賽我們還輸了39分呢。 麥迪:你們怎麼能輸39分呢,輸一分可能也會頒給你們一座總冠軍獎盃。 科比:扯淡,輸一分也是輸啊,更可惜。 麥迪:可某國球迷和專家不這樣想,輸一分叫實力相當,輸39分那就是倆檔次的球隊啦。 科比:輸都輸了,扯這些幹嘛啊,我們要向前看。 麥迪:你就不懂得總結了吧,我們要堅決清除那些讓我們輸球的球員。 科比:扯什麼鹹蛋呢,那是因為他們可能那場比賽狀態不好,沒他們我也進不了總決賽啊 麥迪:思想這麼落後,你應該說沒他們或許你就是總冠軍了。 科比:你思想怎麼變這樣了,你還是我朋友麥迪嗎? 麥迪:早就不是了,你有我這樣的什麼都不是的朋友嗎? 科比:雖然你的成就比不過我,可在聯盟裏也可以稱得上名列前茅啊。 麥迪:不能跟你一樣,怎麼對得起我那2000W啊。 科比:我不也是去年才翻身農奴把歌唱嘛,過去我一直還生活在奧胖子的陰影裏呢。 麥迪:我一直想生活在大個子的陰影裏,可我還是能見著太陽。 科比:自己做老大的滋味多舒服啊,你是不知道生活在別人陰影裏的滋味啊. 麥迪:生活在別人陰影裏多舒服啊,你是不知道自己做老大的滋味啊。 科比:我終於經過幾年努力可以成為一支有實力拿總冠軍球隊的老大了。 麥迪:我終於經過幾年努力,還是沒有找到大個子的陰影在哪。 科比:跟奧胖子在一起根本就不能發揮我的水準,沒發揮呢就贏球了。 麥迪:跟寶貝大個子在一起必須得發揮我的水準,超水準發揮了還輸球。 科比:奧胖子發揮不好,我就站出來讓大家看看,沒有他一樣贏。 麥迪:大個子發揮不好,贏了也是白贏,都說我影響了他的資料。 科比:奧胖子發揮好,我就錦上添花,輸贏不管我的事。 麥迪:大個子發揮好,都說我落井下石,輸贏全是我的事。 科比:奧胖子確實挺厲害的,去邁阿密就幫韋德拿冠軍,不過韋德的功勞最大。 麥迪:大個子確實也挺厲害的,跟奧胖子現在不相上下,永遠沒別人什麼事。 科比:我挺懷念跟奧胖子打球的時候的,沒人敢欺負我們。 麥迪:是啊,我剛被奧胖子欺負了,我們那大個子也讓奧胖子欺負了。 科比:想想我這一生真幸運,總有貴人相助。 麥迪:想想我這一生真悲慘,親人朋友離開我,我還得相助別人。 科比:今年我們隊這麼強大,奪個總冠軍,我再拿個總冠軍MVP,我就圓滿了。 麥迪:今年我們隊終於能說強大了,過個第一輪,我就知足了。 科比:再過個幾年我退役了進名人堂了,時不時的也能出來露個臉。 麥迪:我還得琢磨琢磨去哪隊能拿個冠軍呢,只要還有球迷喜歡我記住我就好。 科比:兄弟別怕,大不了少掙點錢來我們隊,我幫你拿一個。 麥迪:要這麼大方,就先幫大個子拿一個吧,讓某國人記住我的一點好。 科比:我幫他拿不了怎麼辦啊,我會不會跟你現在一樣? 麥迪:你會比我好,我沒過一輪嘛,到時候咱倆再一塊去求求詹姆斯。 科比:他們國家不是有人拿過一個了嗎? 麥迪:白撿的不稀罕,最起碼得上場比賽啊。 科比:襖,那我要是幫他拿了呢,我會不會出老名了? 麥迪:你出名不出名我不知道,反正大個子出老名了。 科比:老子我幫他拿的,他出個甚名啊? 麥迪:低調,低調,只要人家上場比賽有得分有籃板,功勞就在人家那邊。 科比:想不明白,真難懂,你別拿我尋開心啊。 麥迪:沒有啊,不過誰跟他在一起誰就會增加幾倍的球迷。 科比:這我信,我們隊有一個這國家的人,那個國家籃球聯賽開展的不錯。 麥迪:等咱在NBA退役了就去CBA打球,賺個養老金,依然有超高的人氣。 科比:聽說在NBA淘汰的球員在那都有超水準的發揮。 麥迪:你要是去發揮好了,就是帶動人家聯賽發展了,發揮差了就是人家聯賽水準提高了 。 科比:聽你在這忽悠,我跟他們國家隊打過,一般水準吧。 麥迪:你已經幫助過人家國家隊了啊,贏他們多少分就說明人家與咱的水準檔次差到什麼 階段。 科比:要是哪天贏咱們國家隊一場會怎麼樣? 麥迪:人家還沒想過,好像從來沒那麼想過,很多年前阿根廷西班牙誰的還不如他們國家 呢。 科比:想想也不行啊,不就一場球嘛, 麥迪:關係到人家民族的命運呢,等哪天滅了咱們國家隊一場,會有上千萬的孩子打籃球 。 科比:照你這麼說,我們還掌握著一個國家的籃球發展命運呢?有這麼偉大嗎我們? 麥迪:看看我不就知道了,我牽動著那個國家多少人的神經。 科比:你說的太恐怖了,人家國家又不只有大個子一個人,還有個姓易的呢。 麥迪:誰能指望那個姓易的,我表哥都告訴我了,還不如我身邊這個指望的上呢。 科比:人家怎麼不罵你表哥光罵你呢? 麥迪:怪姓易的不長出息啊,他還沒成長為20+10的球員。 科比:你們隊在你來了之後成績不錯嘛,年年勝率過50%進季後賽。 麥迪:我們隊有大個子就應該拿冠軍的,年年七場卻不過第一輪。 科比:不過你那22連勝挺神奇的,還得謝謝你哥哥我啊。 麥迪:我得謝謝在大個子受傷後我們戰勝的每一支隊伍。 科比:你的傷勢不要緊吧,不要把賭注都壓在今年啊。 麥迪:我沒有把賭注都壓在今年,而是別人把賭注都壓在今年了。 科比:算了,不說了,祝福你儘快恢復吧,狀態儘快找回來。 麥迪:祝願你們奪冠吧,沒有人認為我們能奪冠了。 科比:誰都無法預料總冠軍是誰的啊,我們只不過實力強了一點。 麥迪:我還是去別的隊拿總冠軍去吧。 科比:萬一你們隊拿總冠軍了呢??? 麥迪:我還是要離開這個不是人待的地方。 科比:為什麼? 麥迪:再從第一句開始看一遍...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.201.143

06/05 00:21, , 1F
還蠻好笑的 咱們一起去求求詹姆斯

06/05 00:42, , 2F
酸的挺靠盃的 XDD

06/05 00:48, , 3F

06/05 11:43, , 4F
看完了 蠻好笑的XD

06/05 13:40, , 5F
XD

06/05 13:42, , 6F
T妹好慘...