[EASY] VC 對壘 LBJ

看板NBAEasyChat作者 (servant)時間15年前 (2008/12/31 02:59), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
別吵別吵 不是要戰誰人氣高 也不是要說誰灌籃強 只是個故事而已 ------------------------------------------ 有一天 VC在路上閒晃 迎面看到一個巨大的身影 原來是喇叭詹 VC:聽說2010年 你會來紐約阿 喇叭詹:是阿 尼克幫都已經清算前任幫主馬大少在等我了 就連你們派的長老Jay-z都跟我暗示過了 反正像我這樣長得帥 武功又高的世界巨星 應該在貴為世界第一城的扛霸子 VC:是這樣嗎 說得跟真的一樣 喇叭詹:拜託 我可是全球第一當紅炸子雞耶 那像你 保存期限都不知過了多久了 VC:我靠~~ 我這人從來不扁學弟的 今天看來我要破戒了 只見VC拿起了一顆神奇寶貝球 往地上一砸並大喊著: 馮迪索 就決定是你了 喇叭詹見勢 也趕緊接招 喔燈(Oden飾) 你上吧 (在神奇寶貝的世界裡 跟大哥長得越像的 功力會越高) VC:小馮 用肌肉男之十字固定 喇叭詹:喔燈 用過膝的長手抵抗他 只見Oden連招架之力都沒有就敗下陣來 喇叭詹:喔燈 你也太遜了吧 Oden:我昨天比完賽 腳又痠了 你要知道 我想努力追上糖果學長與奶油手學長 在我們狀元界 他們兩個是我們連車尾燈都看不見的神人等級 喇叭詹:算了 你退下吧 小AI 換你上 用76人之影分身 VC:小馮 要小心 這小子的忍術我當年在小艾身上領教過 想當年我跟他互砍50分 那真是一段純純的愛 唉~~ 小馬(K-mart 飾) 上去幫他吧 小馬:小馮 先用雙肌肉男之火爆T術 但不到一秒的時間 小AI的的第9個與第23個影分身就將小馬與小馮打到吐血 喇叭詹:果然是有勇無謀的小馬 你都不知道火爆T術是建立在領T的速度上 小馮連場球的沒打過 你竟然跟他用這種術 這個術的威力強大 我前兩年就從兩位前輩 溪底之蛙與人面叮噹合體下見識到 尤其再配合他們兩人運用內功的笑聲 將T術發揮的淋漓盡致 你還差得遠了 VC:少廢話 逼比 剩下你了 快用大耳煽風 只見一陣狂風吹來 將小AI的76個影分身都吹的東倒西歪 就連喇叭詹這種SIZE都快站不住 喇叭詹:馬岱 快出來救命 一個高大帥氣的人出現了 最妙的是 他的腿就像彈簧一樣 跳來跳去 所以完全不受逼比的大耳風的影響 VC:逼比 快用指甲剪 只見逼比拿出一支指甲剪 往喇叭詹的指甲剪去 喇叭詹痛到快暈了過去 喇叭詹:很痛耶 我的指甲都只能用咬的 不能剪阿 就像命根子一樣 VC:哼~~有逼比在 你是贏不了我的 因為他是最愛剪指甲的男人 剪完自己的 還要剪別人 而指甲 就是你的罩門 逼比 再上 喇叭詹:你這卑鄙的傢伙 今天先饒你 下次讓你吃不完兜著走 VC:好膽麥走 喇叭詹:退 兄弟們~~ ------------------------------------------------------------------- (待續) 人物介紹 VC四兄弟:VC 小馬 小馮 逼比 喇叭詹四兄弟:喇叭詹 馬岱 小AI 喔燈 武林前輩:溪底之蛙 人面叮噹 (擅長絕世之術 笑面領T術之高手) 神人級學長:糖果 奶油手 其他兄弟團體-- 史密斯非床:齁瑞 齁威 螺絲兄弟:螺絲(VC的好朋友) 起子 (Lopez兄弟飾) 牛蛋家族:古蛋 魯蛋 狗蛋 其他尚未登場之重要人物-- 戰神小艾(擅長76人影分身術的高手) 摳鼻(黃巾賊的首領) 左護法耶酥 右護法霸男 執法長老漁夫 傳功長老喇嘛 包皮(綠帽教教主) 副教主雷槍 首席假奶 大弟子軟豆 典韋(喇叭詹的好朋友 擅長雷切 從日本學來的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.226.214

12/31 03:11, , 1F
首推 不過Bibby有像VC??

12/31 03:46, , 2F
還不錯:P

12/31 04:43, , 3F
VC的確有像KMart,BB像小馮,四人共通就是那臉頰肉

12/31 10:37, , 4F
XD

12/31 16:52, , 5F
看成VC 田壘 LBJ...

12/31 17:39, , 6F
說到大耳幫 可別忘了Jordan Farmar

01/01 00:12, , 7F

01/01 21:30, , 8F
XD

01/02 00:41, , 9F
爬爬籃網板吧 現在出了VC複製人1號Hussell和2號Hayes

01/02 19:11, , 10F
Hassell

01/05 16:21, , 11F