看板 [ NBA ]
討論串[討論] 請問...BS腦袋裡到底在想什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 29→)留言68則,0人參與, 最新作者marginal5566 (麻吉扭5566)時間9年前 (2015/01/24 12:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看了今天這場球. 小魯心中委實充滿許多疑竇難解. 這場球林沒先發. 以BS平日行徑發言來看 尚能理解. 但連亡者Sacre都被拉到先發. 甚至老普,ed 還有平時他認證的能量鬥士們竟然也要當替補?. 所以這樣可以說湖人已經開始在坦了?. 畢竟之前高層對於魔術強森的發言表示說:"你要我怎麼對那個Kob
(還有332個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者new1974 (風浮草)時間9年前 (2015/01/24 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是八奇史考,既然你不懂我的思考領域,. 我就解釋給你個明白。. 寇比雖然受傷了,但他還是地下總裁,擁有換教練的權利,我還是必須抱緊他的大腿,因為(前妻),你懂的。. 寇比受傷這段期間,我要盡量輸球,. 讓大家知道沒寇比,. 湖人就是贏不了球,寇比才會爽。. 寇比爽,我的教練位子就穩當,你懂嗎?.
(還有191個字)

推噓18(22推 4噓 42→)留言68則,0人參與, 最新作者bobyacool (逼歐逼耶酷)時間9年前 (2015/01/24 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到Lin的P36 我就列一下湖人控衛的P36. 林. FGA FG% 3PA 3P% FTA FT% TRB AST STL BLK TOV PF PTS. 11.7 .436 3.6 .373 4.1 .768 3.7 6.3 1.6 0.6 3.2 3.9 14.7. 老普. FGA FG
(還有416個字)

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 最新作者morsel (佳餚)時間9年前 (2015/01/24 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人想法. 湖人本季明擺著要坦. 來拼高順位選秀權. 再加上明年幾張到期約可以試著簽1~2個大咖. 還有傷癒的Randle. 也許有機會在KB退休前拼一下季後賽. Lin的到期約很有用. 所以也不需要作商品展示想辦法交易. 減少Lin的表現機會. 明年還能把Lin的薪水壓低. 作為簽不到好PG的備案

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gj94ek (一閃一閃派大星)時間9年前 (2015/01/24 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
很顯然的. 看到尼克三連敗. 目前六連勝的湖人讓拜總看到了一線生機. 怎麼還不利用老大報銷的好機會快點盡量往上爬阿!!!. 如果讓我豪帶領雜魚不小心中止六連勝會讓高層惱怒的阿!!!. 顯然結果也是非常好的 湖人拉出一波七連勝 戰績持續上升中. 也許拜總下次可以欽點場邊的好萊塢明星先發. 也許可以看到
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁