看板 [ NBA ]
討論串[討論] kobe真的偷了MVP跟FMVP嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(228推 44噓 203→)留言475則,0人參與, 最新作者OPPOPOP (剪一段日光)時間9年前 (2015/01/11 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
常常看有人說kobe的MVP跟FMVP都是偷來的,. 看了一下MVP那年的數據,. 他跟CP3比起來算是伯仲之間,. 但球隊戰績湖人要略好一點點,. 湖人當年是西區第一,全聯盟第二,僅次超賽,. 而MVP是看戰績選人,所以給kobe還蠻正常的,. 而FMVP就比較有爭議一些,當年總冠軍戰WS最高的球
(還有40個字)

推噓82(94推 12噓 80→)留言186則,0人參與, 最新作者Yukirin (いい天気!)時間9年前 (2015/01/11 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
伯仲之間:. Rank Player WS WS/48. 1 Kobe Bryant 13.8 0.208. 2 Chris Paul 17.8 0.284. 3 Kevin Garnett 12.9 0.265. 4 LeBron James 15.2 0.242. 5 Dwight Howard
(還有365個字)

推噓-10(16推 26噓 23→)留言65則,0人參與, 最新作者lala8520 (拉拉維)時間9年前 (2015/01/11 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 文長 理性討論 沒要戰 不想看可以左轉. 我這篇想說的是冠軍系列的. 而我也承認老大2010總冠軍烙賽 尤其G7 6/24. 但看整個季後賽的話 那老大的表現應該可以說不錯吧~. FG 10.2/22.2 45.8% 3P 2.1/ 5.7 37.4% FT 6.7/8.0 84.2%.
(還有819個字)

推噓-12(26推 38噓 89→)留言153則,0人參與, 最新作者backere0720 (backere)時間9年前 (2015/01/11 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
又是數據籃球啊..., 可是看這些數據可以看得出來以下事實嗎?. O'Neal 沒有跟 Kobe 搭檔之前 , 是個每年季後賽都被剃光頭收場的笑話嗎 ?. 可不要跟我說 O'Neal 是個生涯顛峰只有三年的球員喔 !. Gasol 沒有跟 Kobe 搭檔之前 , 是個不知道季後賽勝利是什麼的球員.
(還有58個字)

推噓77(108推 31噓 130→)留言269則,0人參與, 最新作者murray5566 (睡覺睡到自然醒)時間9年前 (2015/01/11 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
姆斯係在誣告雖洨欸. 莫名其妙被拉到救援科仙. 姆斯抱腿 還不都仙迷在喊 見鬼啦 還大家常常酸咧 不就仙迷一直喊. 姆斯從頭到尾也才待過兩隊而已. 喊永世綠血人的KG 待過幾隊了???. 喊永世綠血人的PP 待過幾隊了???. 喊永世綠血人的軟豆 才生涯幾年 待過幾隊了???. LBJ 4個季賽MV
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁