看板 [ NBA ]
討論串[討論] 請問大家覺的NBA有打假球嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(65推 35噓 137→)留言237則,0人參與, 最新作者ppacers (翹班看球)時間9年前 (2014/12/26 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道今天在美國是聖誕節. 大約就像我們的農曆年一樣,大家會有比較多的錢然後放假有特別安排一. 些熱門的比賽來比,我想在另一方面像拉斯維加斯賭城這些應該比賽賭盤資金. 都很大,像ESPN的官網也都有大小分 讓分的賭盤,我的意思是賭比賽在國外是. 很合法又很公開的,然後像剛剛那場騎士對熱火的比賽,
(還有319個字)

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者Couples (喔耶~)時間9年前 (2014/12/26 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人覺得很有可能. 記得前幾年有一次超賽湖人冠軍賽. 不知道第幾場. 湖人第三節最多還領先24分. 後來還被逆轉. 當時超多人都覺得是打X球.... 畢竟NBA還是全世界都會關注的比賽. 尤其是重要比賽. 有時"故意"去設計結果是很有可能的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lcall (我是男生喔)時間9年前 (2014/12/26 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
同意,NBA絕對有打假球事件. 尤其是本季的湖人隊. 做的其實蠻明顯的. 通常前三節可以領先十幾分. 最後一節,靠一個人就可以翻盤了. 這不是一般人可以做到的. 不過還是被我這眼尖看NBA十幾年資深球迷發現了. 不然以湖人本季的實力,不敢說西區第一. 至少是西區前三. 從前天打聯盟龍頭勇士就知道了,

推噓4(10推 6噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者Dcwei (我是6/4雙子男)時間9年前 (2014/12/26 10:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
NBA有沒有假球草民不知道. 但是草民曾經有過一個小經驗可以分享. 大概三年前 有一次我去找我朋友. 他很愛買運彩 我是從不買. 而且在此之前 我一直都是相信MLB NBA之類的大型聯盟比賽不可能會打假球. 而我那個朋友一直對我說全部都有作球 不一定每一場. 那時打死我都不信. 那次 我陪他在運彩店
(還有440個字)

推噓-7(0推 7噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者thid5335 (0.0)時間9年前 (2014/12/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得彩迷們為了贏錢. 都很有研究 投入很多精神觀察還有分析. 很多人也看多比賽 研究各項數據. 比一堆鍵盤box迷迷看的比賽多多了. 什麼大風大浪都見過了. 各位鍵盤熱血青年球迷請不要隨便質疑. 謝謝. too naive. ps:前幾星期還看到有人說581的許晉哲. 噗噗. --. Sent
首頁
上一頁
下一頁
尾頁