看板 [ NBA ]
討論串[討論] 請問有人在NBA包廂看球過嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者peter7258 (I'am Peter)時間9年前 (2014/08/23 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我想請問版上有沒有人在NBA球館包廂看過球的,有一些問題想請教,. 因為LA看球團目前在處理門票事宜,但是湖人球團表示我們要看的兩場球很熱門,. (對馬刺和勇士). 票很好賣(有點暗示不太想賣團體票). 他希望我們改訂包廂,票價平均下來比較便宜,可是問題來了..... 湖人球團給我們的照片如
(還有599個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者iamlilt (lilT)時間9年前 (2014/08/23 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我有看過包廂...但是是在波特蘭拓荒者的主場. 不過也有去過其他球場在 100~ 200 區的位置 (一樓跟二樓中間) 看球. 基本上在包廂感覺很不錯,聊天、移動甚麼的都不會打擾到旁人. 應該是因為角度的關係,會讓你感覺球場很近,臨場感很夠. 要說缺點的話就是休息時間發放禮物那些的通常丟不到包廂裡面
(還有37個字)

推噓11(15推 4噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者YK2120 (跟湖迷打架自降格調)時間9年前 (2014/08/23 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我六還七年前在LA Staples center包廂看過一次. 算是招待票 靠關系拿到. 包廂裡有熱狗堡 汽水 自由取用. 那場對爵士 Kobe還蠻猛的 Gasol還沒有來. 奶油手Brown還在. 我的位置是離球場還有一點點距離. 那時侯用Sony手機k800i 拉到最遠照還算清楚. 在球場感覺跟
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ntuhsu (微笑面對:))時間9年前 (2014/08/27 02:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我大概2-3年前有去過Staples Center 兩次看快艇打球. 我們是坐在公司的包廂(LAKERS太搶手輪不到我們小咖). 所以吃喝都是公司買單. 會有啤酒,soft drink還有雞翅和熱狗之類的可以吃. 我記得沒錯的話. 菜單是可以有選擇的. 最後還會有甜點車一間一間包廂問
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁