看板 [ NBA ]
討論串[討論] Kobe和林書豪說不定會非常合
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(113推 10噓 39→)留言162則,0人參與, 最新作者Punisher (Frank Castle)時間10年前 (2014/07/12 20:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然以前林書豪到湖人的傳聞時 曾經有人分析 林迷和湖迷會大亂鬥 鬧成一團. 現在成真了 林書豪真的到湖人了. 但是理性分析來說. 林書豪在火箭不受重用 來到洛杉磯這個大城市 今年又是合約年. 一定會打得特別拼. 以他的個性 練球一定會練得很勤 而Kobe最是欣賞態度認真肯練球打球的人了. 未來很有可
(還有277個字)

推噓45(45推 0噓 28→)留言73則,0人參與, 最新作者cycutom (cycutom)時間10年前 (2014/07/12 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於這件事,讓我回憶起林書豪在台灣參加活動,而艾力克斯是主持人,. 所以艾加克斯就對林書豪進行採訪, 其對話相當有意思,所以我一直記的很清楚。. 以下是對話:. 艾力克斯:KOBE真的很認真說, 他早上四點就起床練球了,當時我還拍了一張照片。. 這就是 KOBE style。. 艾力克斯:所以林書豪
(還有215個字)

推噓4(9推 5噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者leyi12 (.........)時間10年前 (2014/07/12 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
有關於有可能不和 我有個疑問. 以前林書豪好像有跟kobe在電視機前面麻吉一下 滿合得來的. 但後來好像他們打球時 林書豪被撞倒(疑似假摔!?). 然後kobe不屑的看著他就走了 就變得不合了 有這樣的事情嗎?. 還是我記錯人了?. 如果有此事 就代表其實目前來說 兩人是不合的. 當然林書豪本身很認
(還有9個字)

推噓-4(12推 16噓 10→)留言38則,0人參與, 最新作者mmk (悠閒的日子)時間10年前 (2014/07/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我豪威武!2年前就把老大踩在腳底了!. 給林書豪一些建議?Kobe:他X都快得40分,我能說甚麼. http://www.ettoday.net/news/20120211/24351.htm. 「哈佛小子」林書豪對上「小飛俠」布萊恩絲毫不遜色,整場比賽拿下38分7助攻,. 帶領尼克隊擊敗湖人。當大
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁