看板 [ NBA ]
討論串[外絮] 記者爆料:Wade願降薪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(151推 18噓 132→)留言301則,0人參與, 最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間10年前 (2014/06/22 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
Dwyane Wade is likely to opt out of his final two seasons, at $41.5 million,and probably accept a deal from the Heat worth $50 million-$55 million ove
(還有224個字)

推噓49(62推 13噓 152→)留言227則,0人參與, 最新作者joulin (joulin)時間10年前 (2014/06/22 15:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果這消息是可靠 而且最後真的成真了. 我只能說Wade真的犧牲很大 也真的是有情有義!. 對於熱火 這無疑是一個非常大的好消息 給予了球隊非常大的操作空間. (下面算給你看). 熱火 如能回報他 一定要想盡辦法回報. 最好的回報方法 就是做好補強拉! 讓他在生涯的晚期 依然保有爭冠競爭力!. 不過
(還有1800個字)

推噓-11(3推 14噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者KDSKY (貓茶)時間10年前 (2014/06/22 17:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果WADE真的降薪了、然後LBJ跟CB也一起降薪。這樣還會好看嗎?拜託!. 打進NBA降薪拿冠軍?打NBA不就是為了拿高薪嗎?不然拚死拚活的進NBA並且想辦法. 留下來是為了什麼?結果現在出現這三個專門搞降薪合體的...是這麼怕自己無. 法帶隊拿冠軍嗎?. LBJ為什麼不證明自己在成為隊伍的唯一核
(還有75個字)

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者RJRondo (朗度又抽筋啦)時間10年前 (2014/06/22 17:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
Wade真難為. 不跳脫合約:只會幹拐、爛膝蓋、投籃烙賽的過氣球星還有臉拿高薪?. 跳脫合約降薪:只會抱腿組三王、四王,這樣NBA還會好看嘛?拜託!打進NBA降薪拿冠. 軍?打NBA不就為了拿高薪嗎?……是這麼怕自己無法帶隊拿冠軍嗎?. (一下說為了拿高薪,一下說拿冠軍,你搞得我好亂啊!). 這讓我
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁