看板 [ NBA ]
討論串[討論] 有沒有最霸氣的話?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(202推 6噓 51→)留言259則,0人參與, 最新作者wincecarter時間10年前 (2014/06/18 19:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
昨天剛好看到由MAX大製作的NBA FINALS影片,. 裡面有一個片段剛好是Pierce投進關鍵球,. 大聲的喊"That's why I am here!". 感覺好像身入其境,包皮彷彿救世主來到一樣!. 其實蠻喜歡當下球員投進致勝球時所喊的話,. 藉由現場的收音傳達給球迷,. 在觀看的當下真的
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者playerscott (playerscott)時間10年前 (2014/06/18 23:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雞皮疙瘩是吧?. 當11年的小牛辛苦打爆黑雷拿到西區冠軍之後. Mark Cuban 沒有拿著麥克風亂放砲只短短說了幾句話. "我想謝謝在場每一位相信我們的人(當沒有人相信我們的時候),. 我想我只能告訴你們,. We ain't done yet! ". http://www.youtube.co
(還有87個字)

推噓5(10推 5噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者godispower (親愛的 .別鬧了)時間10年前 (2014/06/19 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
我記得.... 林來瘋時期 對暴龍最後那一球.是我看過最有霸氣的表演... 叫隊友排開一點.. 叫教練不用喊暫停. '全部讓開.. 我來.'. 我想不管是誰. 至少都要承認 這種話要有多大的自信心. 以及體認 媽的現在想到這一球 還是會起雞皮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓25(26推 1噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者Romaps (藥兒)時間10年前 (2014/06/19 20:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這種話有人說很多好嗎?. “收起你那該死的擋拆,我要和Jordan單挑。”. Malone:. “我想這比賽我沒有必要再打了,因為有個年輕人讓我走開。”. 嗆大前輩。. “你不能那樣傳球,那樣太不負責任了。”. “你為什麼不教教其他那些笨蛋怎麼在場上跑位?”. 嗆教練。. "把球給我,我手感正燙。"
(還有102個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者LCD5239 (KBISSHIT)時間10年前 (2014/06/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這種等級哪叫霸氣...... 我記得前年老大說過更霸氣的話 讓人動容..... 記者問老大,退役之前,能趕上喬丹的成就嗎?老大說自己從未用喬丹來做標杆衡量過自. 己。「坦白地說,我從沒拿自己跟他比較過。麥可教會了我很多,這是真的。麥可的訓練. 師提姆-格羅夫,也是我的訓練師,我也從他身上學到了很多喬
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁