看板 [ NBA ]
討論串[討論] 大羅當年拿下得分王的爭議
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(68推 8噓 91→)留言167則,0人參與, 最新作者faketrue (真的也很假)時間10年前 (2013/11/29 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是萬年大羅迷,也因為大羅而愛上馬刺,因為愛上馬刺而愛上之後的TD、TP、MANU. 所以這篇文章是站在大羅迷的主觀意見盡量客觀發表(你信?我都不信我自己了),來. 說明那場所謂"手段"拿得分王的故事。. 這篇文章我發表過兩次吧,包含貼上BOX 跟高光,實際上看過就知道....... 手段不能說沒有
(還有3226個字)

推噓51(59推 8噓 128→)留言195則,0人參與, 最新作者faketrue (真的也很假)時間10年前 (2013/11/29 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來說說這段令大羅迷傷心的往事吧....... 小蟲跟馬刺隊一直都格格不入。小蟲瞧不起大羅沒有男子氣概、也瞧不起馬刺管理層. 當年那火箭屠殺馬刺、前任MVP嬉虐後任MVP的故事被放的太大了。也是啦,這麼有話. 題性的東西怎麼可以不吵作。. (大羅的風格一直就是這樣,愛妻愛友愛對手,整天把耶穌上帝之
(還有913個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者BigGun5566 (大槍56)時間10年前 (2013/11/29 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
說歐拉打爆其他三人太誇張啦. 四大中鋒在那時都是無法壓制的存在,歐拉是在那兩年連過其他三位沒錯. 但是歐瘦,上將,猩猩絕對沒有被歐拉"打爆". 而且三人表現的絕對不在歐拉之下. 這種層級的頂尖對決比的就是哪隊失常的人數少. 外加不要讓對方主將有太超人的演出. 那年歐拉是強,但是火箭的求勝若渴跟其他人
(還有142個字)

推噓26(27推 1噓 68→)留言96則,0人參與, 最新作者HOlajuwon (Hakeem Olajuwon)時間10年前 (2013/11/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
先不談 Olajuwon 的隊友是否有爆氣這一點,光就你說另外三人的表現絕對不在. Olajuwon 之下這個論點來討論。. 1994 Finals. PTS FG% Reb Ast Stl Blk. Olajuwon 26.9 .500 9.1 3.6 1.6 3.9. Ewing 18.9 .3
(還有339個字)

推噓-7(10推 17噓 55→)留言82則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間10年前 (2013/11/30 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實你貼數據是比較沒有用,. 因為那個沒有反應到現實,. 當然我也不知道你是不是老球迷,. 當年公牛喬登引退之後,. 全台灣的NBA迷頓時不知道要看哪一隊打球,. 我說真的現在很多人在唱歌仔戲,. 說他從以前就支持哪一隊,. 聽聽就算了,電視根本沒轉播幾場,. 不知道是能支持到哪裡,. 我要講這個是
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁