看板 [ NBA ]
討論串[閒聊]有沒有人有去美國看球的經驗啊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者eric0925a時間11年前 (2013/06/24 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
正在存錢 想要在畢業前去美國玩><. 除了一直想去的聖安東尼奧AT&T Center朝聖外 (不過感覺形程不太順. 基本上如果有到哪個城市剛好有時間也想去別的場館看看. 大家有沒有去美國球場看球的經驗啊 我找過版上好像很少類似的文. 有的話那邊看球感覺如何啊 跟台灣新莊體育館 小巨蛋會差很多嘛. 看
(還有164個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者MrMagnus (這世界的氣息)時間11年前 (2013/06/24 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我去現場看的感覺. 就是...看電視轉播其實比較精彩. 電視會重播精彩鏡頭. 誰在場上做什麼也看的清楚許多. 現場就有點看系際杯的感覺. 坐在二樓. 其實就感覺不出這是一場很激烈的比賽. 如果你是去例行賽. 因為贏不贏並不重要. 可能會看到附近的觀眾前三節都在喀東西喝飲料跟哈啦,到處晃來晃去拍照.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者RXIJDIL (T-MAC)時間11年前 (2013/06/24 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
本人是今年年初去看過芝加哥主場對老鷹隊. 個人覺得非常值得,我是買50塊美金的票就已經是做到第二層樓很上面的位置了. 但是你會發現到NBA看比賽不只是看球而已. 暫停休息時間都會有小遊戲可以玩. 導播會tag觀眾玩一些小遊戲(全場觀眾都可以從螢幕看到). 然後贏得小遊戲還會有一些獎品. 另外那場因為
(還有40個字)

推噓32(32推 0噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間11年前 (2013/06/25 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下三月底四月初去美國看球的心得. 主要是為了去看Deron帶領布魯克林籃網首次回娘家打爵士. 一路行程排排 另外在鹽湖城多看了一場爵士對拓荒者. 在紐約看了一場籃網對山貓 在華盛頓看了一場巫師對公牛. 中間則還選了個剛好的日子 去看美國大學NIT冠軍賽 在紐約麥迪遜花園廣場. 從比較糟糕的開始
(還有4469個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ilovenewyork (I love new york)時間11年前 (2013/06/25 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我的看球經驗. 1.紐約麥迪遜花園廣場. 因為住紐約 所以這個球場是我去過最多次的球場. 如同大家所知 這球場歷史悠久 所以內裝也就比較老舊. 而球場氣氛 我是覺得跟現場DJ 有很大的關係. 如果去看的是一般的季賽 其實真的要自嗨 因為其實不會很嗨. 我在這球場看過最嗨的一場比賽. 我想是
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁