看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 明星賽回歸本質!隨便打打太無趣 傳奇大鳥想看球員認真打
共 26 篇文章

推噓233(251推 18噓 333→)留言602則,0人參與, 2月前最新作者dora1024 (喔)時間2月前 (2024/02/19 12:47), 2月前編輯資訊
內容預覽:
明星賽回歸本質!隨便打打太無趣 傳奇大鳥想看球員認真打. 記者路皓惟/綜合報導-2024-02-19 10:28:17. 去年NBA明星賽堪稱是史上最無聊,這場盛會僅459萬人收看,創下史上最低收視紀錄。今年NBA明星賽回歸傳統東西區對戰,無論明星賽以何種方式進行,對於球迷來說,只想看到一場精彩的比
(還有413個字)

推噓48(51推 3噓 47→)留言101則,0人參與, 2月前最新作者iammatrix (母體)時間2月前 (2024/02/19 13:35), 2月前編輯資訊
內容預覽:
主要是NBA的明星生涯薪資合約到達一定程度後,. 出賽獎金多少並不是這些球員特別在意的點。. 對提升生涯評價、無法用金錢得到的榮譽,. 跟獲得專屬的個人合約特權、或許才是重點。. 那以下這些獎勵就必須跟球團老闆協商好,才有可能實現。. 1.勝隊的球員,表現最好的MVP,合約將可以獲得專屬交易否決權,
(還有742個字)

推噓22(26推 4噓 23→)留言53則,0人參與, 2月前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間2月前 (2024/02/19 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
明星賽兩隊先正常打完48分鐘. 然後西區明星隊 跟東區明星隊 還有季中錦標賽冠軍隊伍各打2節 24分鐘. 得分-失分最高的是明星賽冠軍隊. 冠軍隊一人50萬鎂. 若季中冠軍贏了,錦旗可以掛特殊標識(例如輸了是銀邊,贏了有金邊) 而且全員獲得超級頂薪資格 or 鳥權 且母隊豪華稅線往上加10%. 這樣
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r05066 (TNRiff)時間2月前 (2024/02/19 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
菜鳥球迷單純從另一個方向給意見. 希望明星賽能回歸以前球員可以穿自家球衣,不然同一件球衣除了臉盲分不清誰是誰外也少了一個特色. 另外就像前面文章提到的,球隊會希望球員不要太認真,但穿自家球衣有類似廣告效果球隊應該也會放寬限制吧. 最後附個對比圖片. https://i.imgur.com/qVy0I

推噓26(30推 4噓 35→)留言69則,0人參與, 2月前最新作者ccc101419 (好像該減肥了)時間2月前 (2024/02/19 15:45), 2月前編輯資訊
內容預覽:
題外話,小弟早年有訂XXL. 印象中有一則專訪. 提到一名球員大概在2000年出頭的時候入選明星賽. 然後就對外放話說:. 「我會卯起來認真地防守,我會粗暴地防守,我會把想灌籃的人惡犯用力扯下來,我會讓每個人都看著我想說:“這傢伙在搞屁啊?”」. 但是我想不起來是哪名球員了,不知道有人有印象嗎?(如
(還有162個字)