看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 交易要求遭球迷批評 Lillard疑惑不解
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(212推 43噓 333→)留言588則,0人參與, 10月前最新作者thnlkj0665 (灰色地帶)時間10月前 (2023/07/03 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
交易要求遭球迷批評 Lillard疑惑不解. 作者:賴意文. 波特蘭拓荒者明星後衛Damian Lillard,在昨天(2日)要求球隊將他交易出去,結果引來球迷批評,對此他今天在社群網站上表示,不懂球迷為什麼有這樣的反應。. 有不少球迷批評Lillard要求離開的決定,但1名波特蘭當地廣播節目主持人
(還有536個字)

推噓80(99推 19噓 137→)留言255則,0人參與, 10月前最新作者sikadear (two.o.clock)時間10月前 (2023/07/03 21:28), 10月前編輯資訊
內容預覽:
欸不是,小李和為小李辯護的人,是忘了還是害怕想起來?. 我分別用小李和Lillard搜板上轉錄的發言. 隨便複製就一大串. [情報] Lillard:不會離開拓荒者,人們能看見我的努力. [情報] Lillard:我不想為了戒指前往別隊,最後可能變得顛沛流離. [新聞] Lillard重申長留拓荒者
(還有975個字)

推噓10(39推 29噓 46→)留言114則,0人參與, 10月前最新作者slamblock15 (slamblock15)時間10月前 (2023/07/03 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sikadear》 之銘言:辛苦了 特地挖出一大串. 所以後來發現拓荒者新的管理層不想跟他一起努力 吹的合理吧. 他老大發現拓荒者已經要培養SH取代他了 現在不吹要等老年被丟掉 顛沛流離嗎?. 那要看拓荒者那時有給他什麼承諾. 你確定現在的管理層將來會想給他養老約?. 我覺得不會啦 可能
(還有218個字)

推噓89(137推 48噓 274→)留言459則,0人參與, 10月前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間10月前 (2023/07/04 00:14), 10月前編輯資訊
內容預覽:
幫忙下一下注解,小李就是婊子還想立貞潔牌坊. 這些年小李把忠誠掛在嘴邊,還嘴別人抱團,還只是今年三月在JJ Redick的. Podcast說的,內容還被各大媒體引用之餘。. https://www.youtube.com/watch?v=HYe-d95-qwg. 但他老兄每次有機會換合約的時候,哪
(還有214個字)

推噓230(284推 54噓 675→)留言1013則,0人參與, 10月前最新作者rudy0115 (魯迪)時間10月前 (2023/07/04 01:38), 10月前編輯資訊
內容預覽:
他對母隊忠誠,球隊有對他忠誠嗎. 待會幫你整理一下. 何以見得…這是恐怖情人吧. 假設你女朋友說一輩子對你忠誠. 你一直偷吃到最後搞大人家肚子的話. 也會怪她跟人家跑嗎?. ?????. 忠誠要無限上綱到這樣嗎…. 試問TD Dirk Kobe 有被母隊這樣對待嗎. 有的人是球隊對他百依百順還高調走
(還有2588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁