看板 [ NBA ]
討論串[討論] 為什麼很多人對LBJ和Kobe的標準不一致?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(50推 67噓 36→)留言153則,0人參與, 最新作者hssz (金佳映~好可愛)時間11年前 (2013/05/25 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.LBJ和Kobe都是離開原本的(被抽到)母隊. 最後離開也都是個人決定的結果. 離開騎士後LBJ去了熱火(抱團?). 離開黃蜂後Kobe去了湖人(抱團?). LBJ公開宣布離開引起各方怒斥不忠,已經因此失去競逐歷史地位的資格. Kobe大鬧不願意去黃蜂,離開預設母隊後反得到更多歷史地位,且成為忠
(還有1396個字)

推噓7(17推 10噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者a138926 (ArthurLin)時間11年前 (2013/05/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
Kobe Bryant和Lebron James 是我最喜歡的兩個球星,. 在看完你這篇費盡心思打出來的文章之後,(以下簡稱費文). 我不得不佩服您真的觀察入微並且耐心整理,. 您的費文中提到約莫15點他們兩個的差別,. 大致上我都同意,但我看著看著卻沒看到您找出他們最明顯的差別,. 也就是讓Kob
(還有139個字)

推噓9(23推 14噓 4→)留言41則,0人參與, 最新作者goodtim (._.?)時間11年前 (2013/05/26 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有發優文了,因為總版平常都是一面倒向雷沾,只要點出雷沾缺點都會被噓到X1~XX. 趁著今天沾迷氣勢消減了一些,趕快來發一篇,筆者將從心理學的角度,. 深入探討老大和雷沾為何標準不一樣。. 我們都知道PTT有一群人,看到成功的人都會想盡辦法找出疑點,比如說. 事業有成=靠爸一族. 把到正妹=有錢
(還有543個字)

推噓8(12推 4噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者fantasyyx (喔)時間11年前 (2013/05/26 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩,科迷真的蠻堅持這個論點的. 認為喜歡KOBE,就是跟KOBE一樣長得帥 打球優雅 賺很多錢. 哪來的論點阿. 那喜歡貝克漢的不是全地球最強的人生勝利組???. 拜託,KOBE只是你的偶像,我跟他比我廢物 這沒啥好不爽的阿. 所以喜歡LBJ的都禿頭?喜歡TD的都宅男?. 我覺得有些球迷真的是心理
(還有22個字)

推噓22(24推 2噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者snowberry (明天,來吧!)時間11年前 (2013/05/26 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果你這種萬年科迷都只有這種程度,我還蠻替柯迷的護航能力感到憂心. 按照閣下的理論一直傳球命中率就高,那為什麼聯盟一票控衛命中率不到五成?. 那一票中鋒都不會助攻,命中率都五成以上??. 你沒有看球,也要知道助攻的意義,什麼叫隊友幫他"分擔"???. 助攻是球傳給隊友,讓他在很輕鬆環境下命中得分的一
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁