看板 [ NBA ]
討論串[外絮] 幾則乳摸及消息
共 87 篇文章

推噓43(43推 0噓 14→)留言57則,0人參與, 最新作者chanon (好啦 可以叫卡儂)時間11年前 (2013/05/10 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.滷蛋在這9天內已經瘦了15磅. -----------------------------------. 在接受骨髓穿刺治療,滷蛋的身體似乎出現了不好的反應,在這幾天內狂瘦。原本滷蛋. 正打算嘗試著回到球場,但是卻殘酷的發現他已經爆瘦了這麼多。. 『我試著投幾顆球,但我發現那挺困難的,我好像沒辦
(還有1512個字)

推噓34(34推 0噓 14→)留言48則,0人參與, 最新作者chanon (好啦 可以叫卡儂)時間11年前 (2013/05/12 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.Curry的X光檢測結果為正常. --------------------------------------. 在與馬刺的第三戰中,Curry傷到了他之前就已經受過傷的左腳踝,而在日前X光檢查的結. 果是沒有問題的,至於第4戰上場與否現在還沒確定。. 原文縮址:http://ppt.cc/FW
(還有1132個字)

推噓33(33推 0噓 39→)留言72則,0人參與, 最新作者chanon (好啦 可以叫卡儂)時間11年前 (2013/05/14 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.庫班想要一個新的隊徽及球衣設計. ------------------------------------. 這邊有任何理想抱負的畫家嗎? 碰巧你剛好也是小牛的球迷嗎? 那麼庫班要提出一份工作. 給你,小牛希望在2015-16的賽季有新的制服樣式,最好的方法就是求助於球迷吧?. 你在下面這個連結
(還有791個字)

推噓34(34推 0噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者popstarkirby (有梗的POP)時間11年前 (2013/05/14 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
推文裡關於小牛隊翻譯的由來. 當初的譯者有解釋過~. 應該是小牛奪冠那年的新聞. 回 響-為何譯成「小牛隊」?. http://tinyurl.com/ct3xt2k. 中國時報【曲自立╱北市(NBA評論員)】. 有新聞報導,今年NBA總冠軍的小牛隊的隊名被誤譯,應予更正為「獨行俠」,並對當初譯為「
(還有583個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者chanon (好啦 可以叫卡儂)時間11年前 (2013/05/15 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.Wade第五戰不一定能上場. ---------------------------------. Wade整季都受到膝傷所困擾著,而在Game4似乎更嚴重了。. 「投籃的時候很痛,我得用繃帶纏住膝蓋,回到球場上試著完成比賽。我正在拿繃帶纏繞. 著,當你的膝蓋有腫脹的時候,你要試著移動你的膝蓋骨
(還有1034個字)