看板 [ NBA ]
討論串[討論] 很可惜 不過也不必太過擔心MIA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(9推 34噓 6→)留言49則,0人參與, 最新作者Nazibest (娜子)時間11年前 (2013/05/07 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了今天邁阿密熱火對公牛的比賽,我其實覺得沒有很失望. 也不會沒有信心,只是覺得很可惜,因為本來可能可以贏得比賽的. 現在不小心輸了,因為沒對跳豆嚴加看管. 很多人會說LBJ都已經爆表了,公牛傷兵滿營還能打輸. 熱火很危險啦. 我的看法倒是相反,今天熱火整場的進攻不到非常順暢的地步. 很明顯WADE
(還有323個字)

推噓3(10推 7噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者jermylin (lin)時間11年前 (2013/05/07 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
的確不用擔心. 還記得前年的東區冠軍賽嗎?. 熱火當時也是第一場輸公牛. 最後4連勝以4:1晉級. 1991年總冠軍戰. 公牛也是第一場輸 後來連4場贏湖人 拿到總冠軍. 公牛這場的確算是爆冷贏熱火. 就跟山王爆冷輸給湘北一樣. 這場熱火輸的主要原因有三. 1熱火休息太久. 2公牛球員爆氣. 3無敵
(還有304個字)

推噓-13(8推 21噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者Nazibest (娜子)時間11年前 (2013/05/09 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
如我上場賽後所料. 果然不用擔心mia. 今天wade拿出高效率的穩當表現. 加上雷射槍的神準發揮. 團隊攻勢運轉非常流暢. 對於公牛的進攻、防手模式更加熟悉後. 果然贏得比賽. 公牛的替補先發. 除了要持續拿出好的攻擊表現. 還要拿出高效能的防守. 這要場場發生是非常困難的. 畢竟熱火陣容非常之好

推噓-2(20推 22噓 8→)留言50則,0人參與, 最新作者KobeFuck (狗鼻強暴犯)時間10年前 (2013/12/06 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到今天熱火對上公牛的結果 我其實沒有很失望. 也不會覺得沮喪 只是覺得很可惜. 相信我等火迷都會有點失望. 但其實不用太過難過的. 因為大家對上我火都是使盡吃奶的力在打. 反觀我們卻是談笑用兵. 這場會輸只是疏忽. 反正又不是季後賽 到時候我們還是會以東區第一的姿態進到季後賽啦. 這場輸給公牛就只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁