看板 [ NBA ]
討論串[討論] Kobe都受傷了 為何不留點口德?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(35推 60噓 40→)留言135則,0人參與, 最新作者LoveDog29 (愛狗)時間11年前 (2013/04/13 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
KOBE是NBA現役最強的球員 沒有之一. 大家平常都會酸3冠靠歐肥 2冠靠嘎獸. 沒有獨當一面拿過冠軍. 但是5冠81分不解釋. 在這場比賽中受傷了 之後能不能再上場. 都是個問題. 怎麼還有人會在這個時後酸kobe啊.... 難道都沒有同理心嗎??. 湖迷已經很難過了 還要受到反科的酸言酸語.
(還有186個字)

推噓9(16推 7噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者jagr (涼兄)時間11年前 (2013/04/13 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實是沒甚麼差,任何人在這邊怎麼酸他也不會知道. 不酸的話難道要像下面這些人說溫情的場面話嗎?. Mo Williams @mowilliams. Much respect for @kobebryant. Never want to see that happen to nobody. espec
(還有1170個字)

推噓199(263推 64噓 260→)留言587則,0人參與, 最新作者hosadavid (hosa)時間11年前 (2013/04/14 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
這版真的有問題 一堆恐怖的憤青和沒有口德的人. 版主也不知道在幹嘛 記得以前好像連打"強暴"也會被桶?. 導致現在版上風氣超噁 可以學學棒球版管嚴一點嗎. 我是國王迷 自然討厭湖人 討厭KOBE. 但我討厭的是他們贏球. 看到一群人連球員努力拚戰後受傷也在那造口業就覺得很悲哀. 他可能因為這個傷導致
(還有435個字)

推噓182(198推 16噓 58→)留言272則,0人參與, 最新作者wincecarter時間11年前 (2013/04/14 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,. 我個人是個KOBE迷,看到今天KOBE訪談的影片也挺難過的,. 所謂的天之驕子也會有這麼落寞的一刻,也許就像最後一位記者所問的,. 今天這場可能是最後一場也不一定!?. 這個版的風氣目前確實是很糟. 酸酸總是"以我不討厭KOBE,但討厭迷迷自以為老大很強的態度". 而迷迷總是"認為明明
(還有564個字)

推噓0(12推 12噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者kyo90637 (FIN)時間11年前 (2013/04/14 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我已經很久沒有出沒了. 但是有看過我的就知道我是LeBron James的球迷. 怎麼講. 我先直說好了. 我本身很不喜歡Kobe. 因為他打球方法極度不合理. 而且隊友那麼好還喜歡在那邊挑三揀四. 我和同學朋友們討論時我也一直會說. Kobe實力根本頂多兩千萬,怎麼樣都不值到超過兩千萬的價錢.
(還有1404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁