看板 [ NBA ]
討論串[討論] 小球戰術到底需要的是怎樣的中鋒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(114推 10噓 88→)留言212則,0人參與, 3年前最新作者ganbaru (加油)時間3年前 (2020/12/14 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
2K21中全盛期的Tyson Chandler的小球戰術適性莫名的高,. 比鉛筆、Joker、KAT都高。. 但小球盛行的年代中鋒不是都應該要移動快射程遠嗎.... 拳王從來都沒給人適合小球戰術體系的印象吧。. 2K的教練AI真的很神奇,. 我教練選用Alvin Gentry,. 名單中放了Mont
(還有72個字)

推噓34(34推 0噓 45→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間3年前 (2020/12/16 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺其實小球只是一個幌子. 「小球」從某種意義上. 只是把傳統四五號改成延伸四五號. 也就是機動夠強、能投三分、能換防. 所以說建立在這個基礎上. 球員身高臂展還是越高越長越好啊. AD、Bosh、Adebayo 甚至LBJ、KD、字母. 這一類有高度但全能的鋒線都很適合. 而且小球的精神. 就是
(還有283個字)

推噓41(45推 4噓 44→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者benzis時間3年前 (2020/12/16 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
有人說小球不適合傳統中鋒. 還有人說不適合以前的明星中鋒. 其實只要夠強的中鋒就是適合. 不管以前傳統還是現代. 小球說穿就是快速進攻 快速反擊. 所以中鋒要快拖車 要有強勢籃板火鍋反快攻. 以前的四大中鋒哪一個巔峰不是快 又有籃板火鍋. 年輕的歐肥大羅歐拉 猩猩雖然慢些但也水準以上. 甚至是姚明也
(還有47個字)

推噓31(35推 4噓 71→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者Lachdanan (森)時間3年前 (2020/12/16 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這有兩個值得探討的問題. 到底是. 「現在中鋒沒有當年四大中鋒的宰制力」. 還是. 「當年四大中鋒放到現在會完全被打假」. 如果是後者. 難道他們不會減重來增加速度嗎?. 我覺得很多人都忽略了一點. 就是訓練的方法會精進. 你也不知道他們用現在的訓練方式. 能不能依然有四大中鋒的宰制力. 就拿
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁