看板 [ NBA ]
討論串[討論] 如果姆斯再拿3冠地位能超越喬丹嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(288推 71噓 397→)留言756則,0人參與, 3年前最新作者Luismth (L)時間3年前 (2020/10/01 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
每次討論到姆斯是不是史上第一人的時候. 最後都一定會出現. 姆斯很厲害但是很可惜喬丹還是第一人. 然後就開講兩次三連霸的難度. 中間退休打棒球的傳奇性. 跟提升籃球國際地位的故事. 不然就是拿亞軍王 或是轉隊組團來說不合標準. 這些批評好像姆斯也很難反駁. 不過過去的歷史已經無法改變. 還是要給姆斯
(還有211個字)

推噓135(230推 95噓 68→)留言393則,0人參與, 3年前最新作者raychen0322 (累累)時間3年前 (2020/10/01 16:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是姆斯迷. 我先說,我現在就是當我個版. 我看過的喬丹是寫在國文課本裡的,罰球線起跳灌籃. 六連霸外加另外兩年去完成爸爸的夢想打小聯盟. 但我有一點不一樣的想法. 喬丹跟神一樣在那個年代、現代、在未來都是. 這樣的故事性實在太神話了. 也就是去看漫威電影的概念. 但姆斯的故事差很多. 姆斯
(還有2337個字)

推噓5(30推 25噓 66→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者coolhon (hon)時間3年前 (2020/10/01 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我是雲球迷啦,雲球迷就是只看比賽其他的很少管. 像這種張飛對岳飛的討論還蠻有趣的,以下是我的看法. 我認為今年奪冠,LBJ是FMVP的話,就穩定他歷史第二人的地位. 目前為止LBJ生涯所累積的數字,絕對證實他是史上最強的全方位球員. 只是LBJ要和MJ比,還是有差距. 最主要的差距真的就是抱團.
(還有1194個字)

推噓52(62推 10噓 105→)留言177則,0人參與, 3年前最新作者Hanklaw (Hank)時間3年前 (2020/10/01 22:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
確實是張飛打岳飛的議題. 不過如果要比就是比球員球場上的表現吧. 不管你要用傳統數據、進階數據. 也不管你要怎麼加乘 權重怎麼分配. 比較的結果一定各有擁護者. 但我最懷疑的點是. 自己養的球隊 vs 組團的球隊. 如果兩者都奪冠 為何前者的情況. 對於球員的評價會比較高!?. 球隊養的好不好是GM
(還有56個字)

推噓101(118推 17噓 301→)留言436則,0人參與, 3年前最新作者bobyacool (逼歐逼耶酷)時間3年前 (2020/10/01 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是說騎士選到姆斯以後到他去熱火以前,騎士選到的第一輪新秀,不知道大家認識幾個?. 2004 #10 Luke Jackson. 2006 #25 Shannon Brown. 2008 #19 J.J. Hickson. 2009 #30 Christian Eyenga. 這些人有誰可以培養成皮本
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁