看板 [ NBA ]
討論串[討論] Kobe的影響力為什麼那麼大
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(146推 22噓 99→)留言267則,0人參與, 4年前最新作者ghost069 (阿鬼)時間4年前 (2020/01/27 13:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 今天是一個令全世界籃球迷心碎的一天. 因為我們少了一位傳奇. 也少了一位可能成為傳奇的女孩. 在這裡想要請問一下各位版友. 為什麼老大的影響力會這麼大. 除了體育界的人士發文緬懷他以外. 還有許多其他各行各業的人也都發文哀悼. 其影響力真的很廣. 現役可能也只有詹皇能夠與之匹敵. 因此
(還有619個字)

推噓51(52推 1噓 54→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者heatthree (熱火三)時間4年前 (2020/01/27 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
打法帥氣像喬丹. 生涯第二年就被票選為明星賽先發. https://www.youtube.com/watch?v=0nyoxSbYHqI. 看一下很久以前Kobe去上日本的節目. 裡面寫當時的kobe是20歲, 推測當年應該是1998或1999. 可以發現當年球迷就很多了, 而且節目也以喬丹傳人來
(還有411個字)

推噓11(17推 6噓 12→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者s106667 (PHPJQJS)時間4年前 (2020/01/28 03:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
球風帥和強的夠久都是Kobe影響力大的因素之一. 但還一點很重要 就是他的個人特質和態度. Kobe代表的是努力的極致、絕不放棄. 從13順位、替補出發,到NBA巨星,三連霸站上巔峰,. 再到聲望跌落谷底,然後慢慢用表現贏回球迷,最後爬回巔峰拿下二連霸. 正如每個人的人生,都會有許多困難、挫折和低潮
(還有952個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者SULICon (監工小學徒(〞︶〝*))時間4年前 (2020/01/28 14:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
由於事發後我一整天都在滑有關於緬懷 Kobe Bryant 的影片,所以到現在我的眼睛都還是腫的,好在今天情緒已能控制。. 為什麼我要從我自己的狀況講起,因為我算是 Kobe 影響力同心圓中比較外圍的部分,更外圍的可能像是平常沒在關心 NBA 但聽過 Kobe Bryant 諸如此類,而我有幸跟了他
(還有1240個字)

推噓53(54推 1噓 51→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者Jhan17 (拾柒)時間4年前 (2020/01/29 22:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板上的各位前輩晚安. 小弟想要跟各位分享一下Kobe對我的影響,以下的分享是我和幾位朋友討論過後,大家都有共同的感受,所以寫下來和各位分享。. 我們都是八年級生,沒有經歷過MJ在聯盟叱吒風雲的巔峰期。從我們開始看NBA的時候,Kobe Bryant就是NBA的看板人物。. 還記得有天國中我下課,看到
(還有1709個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁