看板 [ NBA ]
討論串[花邊] Barkley:現在的球員不需要負載管理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(90推 19噓 156→)留言265則,0人參與, 4年前最新作者NSYSUheng (Madara)時間4年前 (2019/11/22 21:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來源:https://reurl.cc/EKYnKm. Charles Barkley:“I'm never going to agree on‘Load Management’.. Charles Barkley:「我永遠不會贊成負載管理。」. It always worked when the
(還有1636個字)

推噓-55(16推 71噓 20→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者overkill0802 (Wei)時間4年前 (2019/11/22 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《NSYSUheng》 之銘言:. 喔 所以?. 老實說啦. 老巴這種人就是他媽的. 自以為「前輩」. 「前胸貼後背」 懂了嗎?. 打個比方. 就好像我朋友學做裝潢. 現在環境比較好. 大家受過的教育也比較高. 施工期間 戴個護目鏡、口罩. 保護自己 合理吧?. 結果咧 老師傅直接跑來嗆.
(還有437個字)

推噓48(64推 16噓 181→)留言261則,0人參與, 4年前最新作者justgetup (gonna fight)時間4年前 (2019/11/23 00:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這沒問題,只要沒受傷球員的責任就是上場打球。. 說實話我不懂這跟負載管理的關係在哪?請問你是走路去的嗎?. 身體健康是該上場,但現在更多的是在受傷之前,控制身體的消耗,以避免受傷,這個見仁見智,要求球員健康就上場也是沒問題的。. 。. 這個薪水的關係是在?所以錢領的多的人就不會有肌肉酸痛跟關節消耗的
(還有3532個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ChiuYi5566 (水仙公子。秋意❺❻)時間4年前 (2019/11/23 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實會有負載管理的產生 最基本的原因不就是因為”球員太操勞了”嗎?. 也許他們要一直折返跑 全力跑跳對體能跟膝蓋或腳踝很傷 所以需要休息. 可是球迷不爽的是 有時候買到票卻看不到想要看的球星. 那麼要解決負載管理 就是讓球員工作的時間變短就好啦. 現在每場正規比賽48分鐘 那就縮短到也許40分鐘或是
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁