看板 [ NBA ]
討論串[討論] 到底發生了什麼事才讓可愛這麼痛恨馬刺?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(96推 55噓 430→)留言581則,0人參與, 4年前最新作者DerLuna (陽月)時間4年前 (2019/11/12 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 這一兩年看起來最不懂的人就是可愛. 從在馬刺的時候完全不說話 有什麼事情都是舅舅在說. 然後一般來說受傷不上場通常也會穿西裝隨隊在旁邊 但可愛就連主場都沒出現 完全神隱少男. 然後到暴龍到快艇以後就完全變成方蓋~個性差異超大完全不懂. 不像KI始終如一都酷酷的XD. 唯一看到的問題好像也只有
(還有61個字)

推噓7(22推 15噓 64→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間4年前 (2019/11/12 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭. 這個歐,我知道. 其實阿,可愛是否討厭馬刺,沒辦法得知喇,. 而且,米國人很喜歡講客套話,誰知道他心裡面再想什麼. 不過歐,我只能用同理心盡量去感受可愛的想法,. 記得,一開始,波波教練先放話,. 他說,可愛的傷勢,去問可愛,我完全不知道怎麼回事,. 我那時候看到,我就覺得
(還有289個字)

推噓0(16推 16噓 53→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者qweasdzzx (體之35%醜肥宅)時間4年前 (2019/11/12 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
每次都會有人跳出來說是馬刺虧對可愛. 可愛身為球隊中心. 教練跟隊友跟他溝通還需要透過舅舅. 然後自身身體狀況也不在隊內公開一下. 只是一直保持沈默. 況且如果可愛有傷,也沒人會逼他出賽. 我如果當時是馬刺隊員我也會不爽啊. 當然事情的真相我們都不知道. 只有當事人團隊跟馬刺高層會清楚0..0. 不
(還有8個字)

推噓18(31推 13噓 57→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者fenderrb時間4年前 (2019/11/13 00:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事情的始末大概是馬刺季後賽踩到. 人生勝利組大衛李扭到腳,然後又被扎扎埋了炸彈,結果造成另ㄧ腳走路代償,發生了足球員常見但很麻煩的股四頭肌肌腱炎。. 馬刺隊醫那時誤判傷勢,以為他痊癒了,沒想到出賽沒幾場又復發了。. 結果就開始了一整季的不確定。. 可愛團隊也不發表該季報廢,讓馬刺球團也沒辦法申請保險
(還有799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁