看板 [ NBA ]
討論串[討論] 有人能解析James這次的言論嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(47推 8噓 55→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者FishJocker (漁翁)時間4年前 (2019/10/16 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
在事件爆發後. 沈寂兩個禮拜 James 發了幾條推特. 在我的角度看來. 他的說法根本算是兩邊都沒討好到吧. 一個人有這麼大的團隊在背後支持. 事件一爆發. 應該就會有處理對策才對. 就算裝死到底 也比現在好太多太多了吧. 暗表morey po文不計後果. 會造成NBA 巨大損失. 這步棋怎麼看都
(還有170個字)

推噓33(39推 6噓 100→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者max90283 (麥克斯)時間4年前 (2019/10/16 15:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認為這發言根本是公關團隊設計過的..效果之好,中國非常買單...去虎撲繞一圈就知道。. 各種誇張吹捧的言論都有.... 例如:. LBJ和MJ球場上可能難分軒輊,球場下MJ就望其項背。. NBA史上第一人。. 美國運動史上情商第一。. 名校畢業遠遠不及一個高中畢業的老詹。. 高情商高天賦的天選之人
(還有94個字)

推噓-25(5推 30噓 26→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者liwei215 (...)時間4年前 (2019/10/16 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先,Morey的發言有沒有問題不說. 他愛寫甚麼,甚麼時機發文都沒問題. 因為言論自由這點,NBA主席都出來背書了. 我覺得老詹完全就是出於個人偏向情緒的發言. 舔不舔老實說根本沒有明顯的說出來. 他完全就是指責Morey的發言時機而已. 今天中國兩場熱身賽算順利落幕,但如果沒有呢?. 如果中國玻
(還有140個字)

推噓26(29推 3噓 50→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者kinghasging (KFCCG)時間4年前 (2019/10/16 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單吧,內部都有喬好的~. 美國視角:. 阿銀扮白臉,姆斯扮黑臉~. 支持阿銀--支持HK--支持NBA!!!. 中國視角:. 阿銀扮黑臉,姆斯扮白臉~. 支持姆斯--支持湖人--支持NBA!!!. 結論:雙贏!!!. 犧牲名聲,甚至歷史地位,幫NBA聯盟解套,只有第一人才能做到. 阿銀感恩 20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁