看板 [ NBA ]
討論串[討論] 有人跟我一樣失望嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(296推 78噓 306→)留言680則,0人參與, 4年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間4年前 (2019/10/15 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題各位關心NBA的版友們大家好. 不管大家是什麼迷都好 現在已經不是政治歸政治體育歸體育的時代了. 先承認我是詹迷, 不信的話可以找我舊文.... 一直以來都以為我大詹皇是個事業有成又熱愛帶動正向公共議題的辣個男人. 結果一個巴奇莫雷直接讓這些尼哥現出原型. 原本還覺得柯學家們已經很扯了,但果然能
(還有116個字)

推噓-61(16推 77噓 39→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者bobyacool (逼歐逼耶酷)時間4年前 (2019/10/15 18:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也是很失望,本來以為詹皇的高度可以更高,沒想到最後還是跪了.... 本來我最低底線是詹皇就不發聲就好,結果現在把自己的格調降到跟Curry還有Kerr同水平. 沒看到香港現在正在水深火熱,竟然屈服於對岸的邪惡政權,真是痛心疾首!. 或許詹皇的高度就只在黑人人權吧...人民幣萬歲!. 之後可能只會支
(還有297個字)

推噓-38(10推 48噓 33→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者whathappen (花黑盆)時間4年前 (2019/10/15 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
詹說的有什麼錯. 莫雷的那則推文本來就是失言. 拉什麼自由言論來護航. 有言論自由沒錯. 但莫雷沒體認到自己身為公眾人物. 對不理解、不熟悉、不擅長. 而且是危險的敏感領域發言. 適逢中美貿易戰、美國大選. 這事就被拿來利用炒作. 讓出席中國熱身賽的球星們身處險境. 詹身為出席熱身賽的球員. 站出來
(還有250個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者giddens0825 (大火暴身寸)時間4年前 (2019/10/15 20:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為詹迷吧. 對這件事真的覺得很理所當然又遺憾. 這一整串事件最大贏家就是中國政府沒有之一. 他們證明了人民幣可以控制所有事跟所有人. 連美國企業也不例外. 老實說事件發生當下大家摸著良心有誰認為聯盟或大咖球星會幫莫雷說話. 連莫雷自己都秒刪貼文了. 阿銀跳出來說真的是出乎意料. 我看前幾天LBJ都
(還有318個字)

推噓-11(8推 19噓 24→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者ununnihao (安安你好)時間4年前 (2019/10/15 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我倒是還好. 運動歸運動,政治歸政治. NBA的本質就是打籃球. 只要籃球打得好我哪管他失言不失言. Silver不是才說過?. NBA言論自由,LeBron要說什麼哪有人管的著. 他就只是把他的想法說出來而已哪有什麼好失望的. 別人跟你看法不同你就失望嗎?. 別人看法跟你不同你就要去噴他酸他嗎
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁