看板 [ NBA ]
討論串[情報] LBJ 受訪談論中國事件
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-339(119推 458噓 271→)留言848則,0人參與, 4年前最新作者DarthVader (黑武士)時間4年前 (2019/10/15 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
版友有分享了,我分享一個更完整一點的談話版本。. 消息來源: https://twitter.com/hmfaigen/status/1183920065499942912?s=21. 裡面圖有原文,該推特記者還有其他篇可以參考看看. 以下翻譯:. 我認為這是另一個不應該公開討論的情形(I thin
(還有456個字)

推噓23(30推 7噓 30→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者max90283 (麥克斯)時間4年前 (2019/10/15 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
LBJ這番言論大概等於打出一隻滿貫再見全壘打,只是代表的是中國隊九局下半上場打擊,所以現在reddit一片炸裂。. 來看看reddit最熱門文章的熱門推文。. Hiflyguy. 說到未教育..莫雷是麻省理工的會電爆這些蠢蛋吧。. SquimJim. LBJ,你才是被誤導了吧?. TornadoAp
(還有236個字)

推噓-19(9推 28噓 23→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者jefflin0824 (kobelover)時間4年前 (2019/10/15 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣講可能會被噓. 但這次姆斯講得也不是完全沒道理. 很多政治議題尤其牽扯中共. 即便你支持香港. 私底下支持就好. 但是於社群媒體公開立場. 讓大量五毛崩潰其實不是好事. 像中國這樣不明理的國家. 被惹怒會做出什麼事沒人知道. 這次湖人籃網中國賽正因如此. 不只中國大動作抵制. 很多不相干的球員
(還有71個字)

推噓21(31推 10噓 90→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者rial (deoo)時間4年前 (2019/10/15 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這些NBA球員跟教練似乎智商不太高. 他們真正的收益來源是美國本土,而不是中國. 這些人這麼孬種的屈服於中國,根本就是把美國的立國精神、基本價值直接丟到垃圾桶. 這對一般美國人而言,能接受嗎?. LBJ在中國考量到人身安全,不發言支持Morey的言論自由,保持緘默,大家都可以諒解. 但你現在回到美國
(還有1198個字)

推噓-14(15推 29噓 25→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者MayBeSoft (小小瑜兒)時間4年前 (2019/10/15 12:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
稍微發表一些看法讓大家多想想. 基本上這整起事件我都是堅決挺莫雷這方的. 只要有舔共發言的我一定酸噓到底. 但 這陣子只有特定人士發言 我會選擇睜一隻眼閉一隻眼. 那就是 "湖人" 跟 "籃網" 兩隊的球員. 我想大家應該多多思考 "人身安全"這個問題. Silver發言 他在哪? 在東京. Ker
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁