看板 [ NBA ]
討論串[情報] RJ:不能說Kobe的5冠>LBJ的3冠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(188推 92噓 439→)留言719則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2019/09/22 01:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天Kobe在採訪中透露他必須和Shaq分開的原因,因為他想證明沒有Shaq他也能奪冠,而只要和Shaq同隊就必須排在他後面。. 詳細內容可看以下這篇:. [外絮] Kobe承認:我想證明沒有Shaq我也能奪冠. Richard Jefferson On Kobe vs. LeBron Debat
(還有878個字)

推噓118(142推 24噓 364→)留言530則,0人參與, 4年前最新作者GOBS (GodOfBullShit)時間4年前 (2019/09/22 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題小弟我一直不太懂. 就是很多科黑都說老大的5>3是抱腿而來的. 真要比冠軍純度LBJ三冠實至名歸. 但是每次要比冠軍的時候 又有人認為歐肥. 4>3 LBJ 不代表他比較強 這中間的矛盾我一直搞不清楚. 其中三次歐肥帶著科黑口中只會抱腿的老大拿下連霸+fmvp. 另一次有韋德同隊 但LBJ是
(還有71個字)

推噓37(69推 32噓 103→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者roy1190 (耶加雪菲)時間4年前 (2019/09/22 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 我KT迷啦, 只是剛好對KOBE跟姆斯都小有研究. 來這邊說說公道話. 首先我必需表示在整體歷史定位上姆斯絕對會勝出. 但看到這邊老大迷先別衝動. 姆斯會勝出主要是從剛進NBA就一直是球隊的中心到現在. 外加姆斯會適當的在比賽中刷點數據, 雖然沒有像龜龜那樣明顯. 但實際是有的, 有在
(還有424個字)

推噓12(18推 6噓 29→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間4年前 (2019/09/23 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 歷史排名到底比什麼?. 成就?. 那冠軍,mvp,fmvp,1t,得分王..... 這些的綜合指標是什麼. 實力啊. 那如果你從冠軍面來看. 5>3 所以科比比較屌. 那孫x應該屌打卡特,甜瓜才對???. 以學測舉例. 滿分75級分. 頂標通常落在65上下(全明星標準). 那今天你會說.
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁