看板 [ NBA ]
討論串[討論] 美國隊的弱點正在被放大中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(166推 12噓 85→)留言263則,0人參與, 4年前最新作者MadK17672 (大釣哥)時間4年前 (2019/09/04 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
從對澳洲的熱身賽 到今天對戰土耳其. 我覺得美國隊的弱點已被嚴重曝露出來. 主要是以下三點:. 1. 禁區欠缺護框、防守能力合格的中鋒:. Turner扛下5號位的多數時間,堪稱禁區門神。但是欠缺經驗且長時間的上場,讓人懷疑面對更高強度的中鋒,是否能維持水準?. Lopez在陣中的打法,有“越打越外
(還有517個字)

推噓15(18推 3噓 28→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者earldunn (yes)時間4年前 (2019/09/05 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
美國隊第一輪分組賽即將打完,雖然我沒有每一場都看. 但我還是想來討論一下popo對大羅的用法. 大羅今年在公鹿隊跟字母哥的搭配剛好一內一外. 大羅的3分射程可以吸引敵隊中鋒離開禁區. 使得字母哥有足夠空間去往籃框下進攻. 但是在這支美國隊裡,大羅的使用方式我覺得可以更靈活. 無需只將大羅設定為高砲台
(還有287個字)

推噓196(208推 12噓 62→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者MadK17672 (大釣哥)時間4年前 (2019/09/11 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
不出我所料 美國隊在八強賽出局了. 不過我沒料到的是 POPO教練的調度. 真的讓我看不懂、猜不透.... 雖說美國隊的禁區 算是偏弱勢了. 但不代表可以宣布放棄治療啊. 到了第四節 還把2.3號位的Mitchell、Barnes拿去扛狗貝爾.... 難怪狗貝爾都能變成歐尼爾 = =. 美國三位中鋒
(還有161個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者nolifeguy (醜陋的宅)時間4年前 (2019/09/12 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
Popo很明顯被刺迷 (悠米)這些人捧的太過頭了,明明沒什麼料. 這次被看破手腳也好,不然還以為他真的有多厲害勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.180.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁