看板 [ NBA ]
討論串[外絮] 槍西談Melo無人問津:得30分對他太重要
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(245推 14噓 149→)留言408則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間5年前 (2019/07/11 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
Chauncey Billups: “Scoring 30 meant too much to ‘Melo”. “I’ll tell you what, it’s so crazy I feel bad for [Anthony], and here’s. why. ‘Melo was like
(還有1069個字)

推噓45(53推 8噓 43→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間5年前 (2019/07/11 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
先說我很喜歡看Melo打球 尤其在金塊時期 球風真的非常好看. 他的得分能力無庸置疑. 但槍西說的 無疑也就是他無法再回到球場的主因. 複習一下這個影片. Jose Calderon clutch 3 point shot and reaction. https://www.youtube.com/

推噓58(79推 21噓 60→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者helloworld (哈羅渥德)時間5年前 (2019/07/11 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
很多人覺得Kobe是自私的球員. 我認為真的是很大的誤解. 2006年是一個很好的例子. 該年例行賽Kobe有一個瘋狂的賽季. 每場出手27.2次是職業生涯最高. 到了季後賽 湖人面對的對手-太陽隊. 少了Amare這個核彈頭反而把小球戰術玩到極致. 場均108.4分高居聯盟第一. 你覺得面對這樣的
(還有297個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者liusim (六四母)時間5年前 (2019/07/11 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
兄DAY 看到這篇順道回一下~. 這跟瓜瓜不太一樣啊 我們不講什麼節目效果的. 這場球是打到最後一分鐘 湖人贏五分 然後又開始綜藝. 被青賽追平 打進延長後贏球. 此戰之前湖人的戰績是 13-31啊 說真的啦. 看一下影片回顧啦 https://www.youtube.com/watch?v=8HS
(還有256個字)

推噓-22(13推 35噓 35→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者campbell5566 (生物學型男)時間5年前 (2019/07/11 15:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死我. 你這篇看起來像在反串吧. 更好笑的是底下還有好多跟著起舞的可憐蟲. 連一點思辨的能力都沒有. 你說kobe不自私. 結果你只講一個系列賽. 甚至最後還放大到一場比賽. 結果你得到結論竟然是是 Kobe不自私. 舉個例子(真的隨便舉而已). 某人平時他都賣假油給民眾喝大賺黑心錢. 結果我看到
(還有591個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁