看板 [ NBA ]
討論串[討論] 所以可愛到底卡到了湖人什麼?
共 16 篇文章

推噓91(107推 16噓 122→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者rian19910123 (萊恩)時間4年前 (2019/07/08 07:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我湖迷我不覺得怎樣呀,一直以來賠率來看不就很清楚了嗎,湖人就不是可愛的首選呀。. 可愛說不想組超級大團,我也不懂為啥有些湖迷在跳腳? 他這樣說有不合理嗎?KL+AD+LBJ再怎麼樣也比KL+PG大團很多吧,有些人不開心只是因為他沒來湖人,不是嗎?. 另外可愛方一開始也說了,這次簽約同時也測試各隊的保
(還有1566個字)

推噓145(176推 31噓 237→)留言444則,0人參與, 5年前最新作者Magic0312 (YOYOYO)時間4年前 (2019/07/08 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
有人說是因為被玩不開心,. 但我覺得就是輸不起,. 今天人家明擺著就是多隊在選,. 又不是跟你說only you,. 你也的確是備案之一啊,. 難道你面試很多間公司就都在玩他們?. 他這麼愛玩怎麼不來玩一下富邦勇士?. 今天好歹找個答應你又反悔再說玩吧,. 而且人家至少沒有上電視說要把天賦帶到洛杉磯
(還有185個字)

推噓136(142推 6噓 394→)留言542則,0人參與, 4年前最新作者vvnbear (喂~吃早餐阿!!)時間4年前 (2019/07/08 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
爭論到現在. 有在理性看待. 不是只在意跳針的. 大概都在於 ”延遲AD交易”這個要求. 到底是不是要搞湖人?. 先說結論:我覺得不是. 因為這個交易案根本不可能因為可愛破局. 可愛因為拿湖人抬價都要被追殺了. 你湖如果反悔這種多方交易. 連簽都選好了的局勢. 不說球迷不爽. 球團都會要求聯盟介入吧
(還有472個字)

推噓-48(17推 65噓 5→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者youarenotgay (你並不快樂)時間4年前 (2019/07/08 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
用手機回文排板傷眼抱歉. 可愛人生讓我回憶起以前大學時. 發生過一起各家系隊搶球經的故事. 那時候的大一來了個學妹 長的很可愛. 就叫她可愛李娜吧 大概是那一屆最正的. 一開始她加入沒什麼人想去的系足. 在她的鼓舞之下 招生季上. 萬年邊緣的系足竟然變成最多學弟. 想加入的球隊 屌打系籃排壘. 後來
(還有684個字)

推噓79(95推 16噓 178→)留言289則,0人參與, 4年前最新作者rfvtgb (........)時間4年前 (2019/07/08 12:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先承認我是姆迷啦,. 以下純屬個人想法:. 個人是覺得KL不會想去卡湖人啦,就只是湖人是備胎這麼簡單,. 為啥我認為KL不會想卡湖人,原因很簡單,. 除非KL完全不在乎商業市場,(但是各種消息都認為他舅舅超在乎),. 故意卡湖人會讓他市場價值大幅下降,而且他又是加州人,故意做這種事,. 難保不會被一
(還有2529個字)