看板 [ NBA ]
討論串[討論] 姆斯484被可愛嫌棄了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(154推 19噓 160→)留言333則,0人參與, 4年前最新作者nobodycome (沒有人)時間4年前 (2019/07/07 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
可愛嘴巴說對去湖人組超級大團沒興趣. 但還是打給KD想組團. KD組不成才又跑去跟PG暗通款曲. 還跟快艇施壓要求挖角PG. 根本可愛自己做的事也是在組團啊!. 他其實只是不想跟姆斯組團而已吧. 嫌棄姆斯又老又霸球. 說不定沒姆斯只有AD的話. 可愛就會當場說Yes, I do.了吧. 畢竟可愛的球
(還有37個字)

推噓49(65推 16噓 66→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2019/07/07 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
方蓋一直都有想要組隊. 即便跟他很不熟的KD 他也願意打電話去約團. 甚至最後結果組來的PG也是他去聯絡的. 所以不要再說方蓋不想要組隊 很瞎. 至於說為啥不想跟姆斯組. 原因很簡單 就是「姆斯光芒太耀眼」. 也就是KD說的「姆斯有毒」論. 假如跟姆斯組的話 就算實力現在已經超過姆斯. 但姆斯地位實
(還有958個字)

推噓17(20推 3噓 37→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者d840926 (新北李榮浩)時間4年前 (2019/07/07 20:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我今天午餐有拉麵 咖哩 滷肉飯三種選擇. 難道我選了拉麵就代表我討厭吃滷肉飯?. 討厭滷肉飯的話 一開始根本就不會考慮它. 可愛難道是把名單縮成三隊後才不小心發現喇叭詹在湖人?. 何況不是有乳摸說沒拿到PG 可愛就去湖人了嗎. 他比較喜歡有PG的快艇 也不代表湖人很糟糕啊. 那麼喜歡編故事是哪裡有毛
(還有278個字)

推噓27(30推 3噓 73→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者s011990 (Simon)時間4年前 (2019/07/07 20:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
但是 可愛想吃的菜色還想加顆蛋. 拉麵 跟 咖喱 如果你們不能加蛋的話. 我只好選滷肉飯了. 後來 拉麵加蛋美味 選了拉麵加蛋. 滷肉飯從頭到尾根本不知道 可愛想加蛋的需求. 真的沒差嗎?. 我覺得不是編故事. 而是 湖人有姆斯 跟 AD 隊伍已經是姆斯的形狀了. 這也是近幾年大家討論 圍繞姆斯建隊
(還有295個字)

推噓40(44推 4噓 66→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者elviscarter (模仿遊戲)時間4年前 (2019/07/07 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊.....可愛還不夠沉著. 他應該私底下要求湖人交易姆斯去換PG,換成了直接去湖人組三巨頭!!!. 換不成就把湖人想交易姆斯風聲放出去!!! 聯盟公認的天下第一人都會被交易了我當然不敢加盟啊.....想回家鄉就只能去快艇惹. 這樣才精彩啦~. 所以說可愛充其量只是方蓋,說他有心機惡意設計湖人實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁