看板 [ NBA ]
討論串[討論] 大家都追球隊還是追球星?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(241推 58噓 123→)留言422則,0人參與, 4年前最新作者fatboyfat (fatboyfat)時間4年前 (2019/07/02 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我湖人迷,我驕傲。. 歷經多年的黑暗期,一堆叫不出名字的先發陣容,依舊不離不棄。. 去年看到喇叭來到湖人,周圍突然出現一堆湖人迷,心中有點嗤之以鼻。. 當湖人確定進不了季後賽,這些“唬人迷”紛紛轉支持勇士。. 看到勇士被暴龍幹掉,心中除了爽還是爽。. 扯遠了。. 想問大家看NBA時,都是支持球隊還是
(還有10個字)

推噓39(63推 24噓 43→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者nocturne ( )時間4年前 (2019/07/02 19:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣一定大部分都是追球星啦,對於沒有地緣關係的我們,. 去追球隊有點怪.... 像棒球我就支持台灣隊,因為那是我的根,. 雖然現在打國際賽扣掉旅外,已經根本不認識了(沒在看CPBL). 但是因為土地國家情感所以支持球隊也很合理.. NBA的話扣掉這個情懷因素,大部分人就是欣賞一場秀,. 看球員養成
(還有315個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者raider03 (新莊彭于晏)時間4年前 (2019/07/02 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
一開始是追球星啦 但球星退休了就只好變成追球隊. 說到近年黑暗期誰人跟我大76人比. 前幾年還沒選進鉛筆跟西門時. 打進季後賽後的球季直接放推 交易掉一堆球員換了一堆簽跟雜魚. 雜到我都忘記這些人到底有誰了. 想想那10勝72敗的精美戰績 如果是一般球迷早就跑了去看其他隊好了. 不過近兩年起飛 各種
(還有94個字)

推噓276(285推 9噓 38→)留言332則,0人參與, 4年前最新作者Hodge (Data scientist)時間4年前 (2019/07/02 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不管追球隊或球星. 都會面臨到低潮,因為球星會老,球隊會衰弱. 但戰績迷就沒這困擾. 像我2012到2014都是詹迷. 2015 curry的3分掘起後,變成柯迷. 2016 看到73勇被LBJ和KI扳倒,又轉回詹迷. 2017開始都是KD迷了,每次看到他的2樓跳投都津津有味,內心不禁觸發很多
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁