看板 [ NBA ]
討論串[發錢] 來發錢吧~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-167(83推 250噓 730→)留言1063則,0人參與, 最新作者BullShits (撥穴大師)時間15年前 (2009/06/10 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是因為輸球不爽. 還是要期末考不爽. 就來噓爆吧. 只要你可以連續 噓 或 箭頭 四個推文 就發5000p 我身上也僅剩8000p而已. 來發洩吧. 條件 必須噓或箭頭一個中文字 四個字必須不一樣 同ID連續完成四個. 就結束囉. 衝衝衝. --. ▁▁. ▕撥大▏. ▕穴師▏.  ̄ ̄. --

推噓17(59推 42噓 276→)留言377則,0人參與, 最新作者namonamo (namo)時間15年前 (2009/06/10 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是因為輸球不爽. 還是板X發廢文不爽. 就來推爆吧. 只要你可以連續 推 或 箭頭 五個推文 就發50p 我身上也僅剩。。。而已. 來發洩吧. 條件1。必須推或箭頭一個中文字 分別是 板 X 發 廢 文 同ID連續完成五個. 條件2。必須推或箭頭一個中文字 分別是 大 家 來 發 廢 文 同I

推噓-107(23推 130噓 310→)留言463則,0人參與, 最新作者qqdan (小布丁)時間15年前 (2009/06/10 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是因為輸球不爽. 還是板X發廢文不爽. 就來推爆吧. 只要你可以連續 推 或 箭頭 五個推文 就發7788p. 來發洩吧. 條件。 連續推或箭頭滿五個 "曹錦輝投出再見三分球". 有人達成就結束囉. 衝衝衝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168

推噓203(216推 13噓 40→)留言269則,0人參與, 最新作者abda (千金難買早知道)時間15年前 (2009/06/10 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是因為對某穴不爽. 還是要對某穴亂發文不爽. 就來推爆吧. 條件 1.逢20推得主就500P到200推(因為我想多玩幾篇文章) 24推81推144推各1000P. 2.推文內必需為"某穴愛發錢,NBA版就變成發錢版". 衝衝衝!!. 歡迎沒P幣的來玩!. 修到的抱歉.... --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁