看板 [ NBA ]
討論串[討論] 湖人的問題在那裡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(41推 12噓 59→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者Ligamenta (黃韌帶)時間5年前 (2019/03/05 19:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
湖人最大問題其實是. 1.教練應對能力,. 2.對球員熟悉度不夠,. 3.防守不紮實。. 五小陣容應該最基本是建立在防守下,靠籃板後轉換快攻。可是湖人完全無法讓對手投不進及搶到籃板。. 五小陣容要靠球星,至少兩名以上,輪流開轟。才能一波流帶走。可是湖人除了姆斯之外其他都是雜魚而且還是沒有準度的雜魚,
(還有210個字)

推噓36(42推 6噓 38→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間5年前 (2019/03/05 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
最大問題是夏天誰會來吧. 目前湖人清的空間,就是只能一位大咖而已. KD、可愛、KT會來LAL的機率都不太高,應該說都恐怕1成都沒有. KI稍高,但他真的還會想再跟詹詹打球嗎?. 如果以上四個都沒有,次級一點的. Hassan Whiteside有數據但不積極. Jonas Valanciunas還
(還有210個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者monstermimic (漫天飛雪)時間5年前 (2019/03/05 23:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
應該會變下一個尼克吧?. 連有lbj都可以沒季後賽,那還能期待什麼?. 大咖如果只看錢或許會去湖人,但想冠軍的會去有lbj都無法進季後賽的球隊嗎?. 湖人加油,都追到lbj了,要其他大咖再拿到冠軍喔!. 相信湖人小將們喔~. 沒季後問題是lbj啦,不是其他人的問題。. -----. Sent fro
(還有42個字)

推噓30(34推 4噓 33→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者abc3268 (嵐楓)時間5年前 (2019/03/05 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
LBJ還有三年時間. 預估明年還有聯盟前10的實力. 我球 成長到 五成Kidd. 其實打火箭 受傷前. 那幾場表現都不差. 三分進步 防守優秀. 看看沒有球的湖人. 後衛防守根本旋轉門. Hart 努力 但天分擺在那. 豆總 有腦 但老了. 這幾場還要砍分 超出他的能耐了. Kuz拜託去當第六人.
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁