看板 [ NBA ]
討論串[討論] Michael Jordan的生涯前期
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(139推 6噓 216→)留言361則,0人參與, 5年前最新作者r1234068696 (I like Patrick star)時間5年前 (2018/10/04 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
Michael Jordan在NBA創下的無數輝煌事蹟. 已經是板上釘釘的事. 但是我突然很好奇一件事. 那就是Jordan當年選秀前. 乃至剛入聯盟的幾年. 各地團、球迷是怎麼看待他的?. 體能優異的搖擺人?. 優異的得分手?. 在當年選秀前算是大物嗎?. 大概什麼時候才被認定為“籃球大帝”的.
(還有56個字)

推噓65(73推 8噓 88→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者cool34 (cool)時間5年前 (2018/10/04 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
下面這段是我從籃球雜誌(XXL吧)看到的,有講錯還請不吝指正---. 喬丹的出現改變了傳統的中鋒當球隊核心的觀念,變成得分後衛也. 可以主宰整個籃壇,如果說Michael Jordan徹底的改變了NBA的籃球. 生態和觀念,一點都不為過。. 然後幫拓荒者平反一下,拓荒者那時以第二順位選進Sam Bo
(還有1164個字)

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間5年前 (2018/10/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
考古一下. 搖擺人並不是中文維基中的意思. "鋒衛搖擺人(英語:Guard-forward或Swingman)簡稱「搖擺人」,是指於籃球比賽中,作為最前線球員爭取投籃機會,在球場兩旁奔跑的球員。通常指步伐速快的得分後衛或小前鋒。跟外線射手不同,這可說明憑跑動獲取得分的球員統稱。". 但英文wiki解
(還有241個字)

推噓31(31推 0噓 25→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者qex (夜露死苦)時間5年前 (2018/10/05 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
你問Jordan生涯前期的問題我想在台灣應該. 沒幾個人能回答你. 為什麼呢?因為當年台視星期日早上9點的轉播. 不是湖人對塞爾提克,就是塞爾提克對湖人. 叔叔我當時小二只知道賈霸(吃飽)天勾. 魔術強生,大鳥博德 酋長 長臂猿. 紅色光頭我真的沒聽過. 真正知道Jordan是看了1988年的灌籃大
(還有37個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者yanggaizhi (yanggaizhi)時間5年前 (2018/10/05 04:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我大概比起前面幾位看NBA更晚一點。 我記得非常清楚我看的第一場NBA比賽是公牛拼三連霸,對上太陽隊總冠軍第4場比賽. 所以比起Magic 跟 Bird, 我最先認識的球員是 Jordan, Pippen 和 Barkley. 那一場Jordan好像得55分, 當時看比賽主播還是傅達仁, 只聽他不停
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁