看板 [ NBA ]
討論串[公告] 警告
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidesoul (帥踢是好物)時間18年前 (2006/03/20 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
裁判不公、主場優勢,只要看過幾場 NBA,相信大家都可以熟悉這樣的事情,. 當然有時候會有太誇張太過分的情形讓人不爽,. (believe in me, 我也不爽過啊). 可是光是來 po 個裁判不公啊、主場優勢啊,. 說實在話,除了知道是在洩憤以外,實在不是很容易看出這樣的文章還想說些什麼. 所以
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidesoul (帥踢是好物)時間18年前 (2006/03/21 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
人身攻擊水桶三週. 屆時請自行來信復權。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidesoul (帥踢是好物)時間18年前 (2006/04/26 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
ykd. 這裡是公眾討論板,不是個人板. 明明可以推文卻發表近乎一行文的文章. 不知道你要表達的重點是什麼?. 若有類此情況者. 一律視為蓄意亂板者. 下次明知故犯者,可能就不是收個警告就可以跑了. 請大家自重並尊重這個板,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluewalker (花巷草弄五號)時間17年前 (2006/11/06 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
推文流於謾罵,警告一次。. 推文流於謾罵,警告一次。. --. 我運氣很差,這輩子只談過一次戀愛,說真的我只有一知半解,. 但我想談戀愛就跟做任何事一樣,都需要努力,. 但我們不是努力想向任何人證明什麼,. 努力就是努力,努力就不會有遺憾。. by 阿拓.等一個人咖啡. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluewalker (花巷草弄五號)時間17年前 (2006/11/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
請注意推文用詞,警告一次。. --. 那美好的仗,我已經打過了;當跑的路,我已經跑盡了;. 所信的道,我已經守住了。從此以後,有勝利的冠冕為我存留。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.40.226. 編輯: bluewalker 來自: 21