看板 [ NBA ]
討論串[問題] Malone咧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者monmo (元拓...願你安息....)時間19年前 (2004/11/10 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個爭議 打從馬龍退出jazz之後. 直到現在沒有停過... 板上有討論過不下數十次了. 不過我還是想要回應一下T兄的看法~:). 的確 身為一個球迷. 要如何定義好球員 好球隊 好球風 甚至是總冠軍. 都無妨... 那是一個觀看職業運動者擁有的權利. 甚至你可以大聲說你不喜歡馬龍 或者任何球員..
(還有2163個字)

推噓13(16推 3噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者ThomsonCSF (哈 不過上班很累齁 )時間19年前 (2004/11/11 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你這麼理性的跟我討論 我想其他沒水準的推文沒回應的必要. 其實我並沒有不屑馬龍的意思 我想我文章寫的不好沒有完整傳達我的意思. 我尊重他對於他人生的決定. 畢竟這個決定並沒有危害到其他人. 但是我並不認為這個決定需要被"尊敬"甚至認同 或是說不該被鼓勵. 你也提到每個球迷都可以對每件事情在心中有
(還有1667個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者saypon (cupie -> one-arm)時間19年前 (2004/11/11 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得那些推文有很多觀點都是可以讓ThomsonCSF網友想想的觀點. 雖然有些的確是太過頭了一點 但是其他也不是都沒有回應的必要. 說真的 我不太明白您文章中要表達的意思是什麼. 單純的覺得Malone&Payton自貶身價加入湖人是您無法認同的?. 您認為每個球員都要領符合他身價的薪水? 聯盟
(還有506個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者RickymarU (失蹤的力丸 )時間19年前 (2004/11/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
不支持? 因為你覺得他像是搭順風車?. 他沒有以球隊第一人的身分角逐總冠軍賽 所以這決定不值得尊敬?. 他在這球隊的貢獻畫上一層陰影?. 應該不是這樣的吧. 以球隊第一人 聯盟最佳前鋒 聯盟最佳球員身分在總冠軍賽裡浴血奮戰這種事. 他已經做夠了 只是有個更強大的人 更強大的團隊擋在他眼前. 這很遺憾
(還有762個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者monmo (元拓...願你安息....)時間19年前 (2004/11/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
也感謝T兄理性的回應. 我想回應的是 說真的. 我想我真的能夠理解你的感受 更也願意尊重你的看法. 一個看了各種職業運動那麼多年的人. 我想很難不去理解到 何以Malone現在的做法會讓人詬病或有所批判. 他加入湖人湊成F4... 更等於是犯了許多人心目中對於運動賽事的大忌. 誠如為什麼去年的湖人手
(還有5877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁