看板 [ NBA ]
討論串[討論] FMVP真的有這麼重要?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(81推 20噓 123→)留言224則,0人參與, 6年前最新作者chubbyguy (whitechubbyguy)時間6年前 (2018/06/10 00:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這季的NBA隨著勇士奪冠而畫下句點. 但大家最讓人感興趣的反而不是勇士奪冠. 而是FMVP到底該獎落誰家. 小弟心中有個疑問. FMVP真的有這麼重要嗎?. 現代籃球強調的是團隊球風. 而不是球星的一枝獨秀 就算是超級球星也需要團隊配合. 今天就算KD拿下FMVP 你能否定CURRY的貢獻嗎?. 沒
(還有930個字)

推噓17(21推 4噓 35→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者b08297時間6年前 (2018/06/10 00:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
巨頭組團通常都是這樣. 第一賽季大家和樂融融拼首冠不會有太多問題. 這個賽季開打前大家早就知道冠軍是勇士. 所以根本不會有人關心冠軍是誰很正常. 大家都在討論之後的問題. 像是姆斯底西遜3.0. 勇士四巨頭的去留. 還有咖哩KD的歷史地位. 如果勇士一直奪冠. 吵的東西只會越來越小. 君不見當年OK
(還有171個字)

推噓143(161推 18噓 231→)留言410則,0人參與, 6年前最新作者MayBeSoft (小小瑜兒)時間6年前 (2018/06/10 00:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講真的 一直跑出來發這種文蠻膩的. 什麼叫FMVP? 總決賽"最有價值"球員. 就是給總決賽打的最好的球員的獎啊. 對 冠軍是全部的人一起拿的沒錯. 但這獎就是搬給打最好的人. 啊Curry就不是打的最好的啊 有個KD打比他好. 為什麼歷史球員前幾乎20都在拼這些. 因為這證明了 "這個人在冠軍賽就
(還有315個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者archaebac (下棋)時間6年前 (2018/06/10 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
完全無法認同勇士球迷對於FMVP的論點. 其一, 士現況就是一隻擁有2位MVP 等級,2 位 all-star 等級的球員,教練Kerr 也是COY (將來極可能是hall of fame)的一支大城市球隊。而且四位明星球員都正值壯年時期,這樣的構成讓球隊競爭力極高,球迷季後賽也看得爽翻了。. 然後
(還有406個字)

推噓9(13推 4噓 14→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者s8802228 (yooooo)時間6年前 (2018/06/10 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
不然一樣是一冠 dirk的一冠跟躺分仔的一冠一樣嗎?. 幾十年後除非你認真考古 不然看到冠軍接著就是看當年fmvp不用說現代啦 mj沒有皮朋跟小蟲能拿冠嗎?. 但是我媽只知道mj其他雜魚根本沒聽過 這就是有沒有fmvp的差距那為什麼不是kd吸怪 curry得分呢g3不敢提?如果g3沒烙賽這fmvp還
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁