看板 [ NBA ]
討論串[討論] 不覺得KD加入勇士把比賽搞得很難看嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(409推 385噓 648→)留言1442則,0人參與, 6年前最新作者TrySoHard (夢永遠都只是夢)時間6年前 (2018/05/16 20:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人也覺得 ~ KD加入勇士之後把比賽搞得很難看嗎.... 生涯顛峰的準名人堂球員加入冠軍隊伍,其他隊伍根本就不用比了. 我知道KD不是報團始祖. 但是當打之年的MVP等級的球員加入冠軍隊伍.... 這我近幾年還真想不到有誰. 然後拿個打折的薪水組隊.... 如果NBA球員的價值由所有隊伍共同認
(還有3036個字)

推噓27(36推 9噓 65→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者ClownT (克朗)時間6年前 (2018/05/17 00:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得NBA還有個地方很難看. 就是其實很不平均的資源和吸引力. 就拿我大活塞舉例. 基本上真的 每年都不會有自由球員球星的落點名單會有活塞的. 當然 這不是他們的錯. 我們是小市場球隊 戰績也不夠好. 所以要好球員 就是像Drummond這樣自己養. 或是Reggie Jackson或Grif
(還有820個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wolf125時間6年前 (2018/05/17 01:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不如把以後的總冠軍賽. 改成宇宙勇挑戰賽好了. 勇士為第一種子球隊. 只跟最後獲勝的地球冠軍球隊打比賽. 這麼做有幾個好處. 避免東弱西強的刻版印象. 球星長期躲東區不去挑戰西區的問題. 讓西區除了勇士外的球隊. 有機會擊敗東區的冠軍. 再來打勇士宇宙總冠軍賽. 再來扣除掉勇士. 西區又有多一隻球隊
(還有191個字)

推噓76(118推 42噓 30→)留言190則,0人參與, 6年前最新作者no1stark (花花公子史塔克)時間6年前 (2018/05/17 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思看到要吵抱團風氣卻不准提LBJ只能談KD就覺得想噓. 但兩個都值得砲而且我的重點不是這個所以到此打住,來談談到底何謂讓比賽難看吧. 首先第一點想反駁的,請問西決打完了嗎??噢噢抱歉還是說已經3:1 or 3:0了??. 勇士才贏個一場就說勇士把比賽搞得難看是什麼鬼??當火箭迷都死人嗎讓你這樣
(還有643個字)

推噓40(76推 36噓 68→)留言180則,0人參與, 6年前最新作者chcy時間6年前 (2018/05/17 01:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先回答標題的問題 : 不覺得!. 當然每個人對於球賽好不好看的定義不同,但看NBA看超過20年,. 回歸到"球賽"的本質,不要加自己喜好的球隊和球星,我認為好不好看應該要放在球賽. 內容上,西冠G1在內容上我覺得超好看阿!兩隊從第一節就互轟,一直到第四節末段才. 定勝負,都各有高得分的MVP等級球星
(還有1466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁