看板 [ NBA ]
討論串[討論] 到底怎麼樣會被稱為刷?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(72推 33噓 118→)留言223則,0人參與, 6年前最新作者joulin (joulin)時間6年前 (2018/04/12 12:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近大家常提到 刷 或 刷數據. 到底怎麼才叫刷呢?. 最被酸刷的 大概就西河 因為大家認為是隊友配合他 幫他卡位 然後讓他撿板. 我是認為就算這是刷 那其實西河也真的蠻厲害的 沒什麼好酸. 要隊友都不會不爽 還願意配合. 也要他真的有一定程度的個人能力 才能隊友要讓他 他也都能把握. 不過 畢竟是
(還有1340個字)

推噓92(97推 5噓 95→)留言197則,0人參與, 6年前最新作者chawfyg時間6年前 (2018/04/12 14:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都會酸西河是在刷記錄而不會酸之前curry刷三分或是其它人刷分?. 差別很明顯啊,. 因為一個是從隊友的手上偷走數據,一個是從對手手上拿分啊。. 偷走隊友的籃板就只是原本要記在隊友頭上的變成你的而已,. 對球隊的實值幫助並沒有增加啊,. 而且一個控衛要跑來籃下硬卡籃板不就多浪費了一些過場組
(還有738個字)

推噓29(33推 4噓 39→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者paul5566 (暴露56)時間6年前 (2018/04/12 15:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
西河連續兩季這種數據,之前又跟雷霆簽了大約. 我覺得這就是雷霆的默契啊!搞不好契約還有附帶條款(單季要幾次大三元之類的?). 很明顯,球隊需要西河的大三元數據,球團也樂得配合(不然幹嘛端大約出來). 季後賽能進,又有話題性,球迷也愛(我是覺得OKC的球迷很多愛西河的啦). 要刷~就全隊幫龜龜刷吧!這
(還有526個字)

推噓10(14推 4噓 33→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者tktktktk (TKTKTKTK)時間6年前 (2018/04/12 16:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是資歷尚淺的籃球迷 對於大家討論刷數據的問題有興趣所以想回答. 因為我不算是龜迷 也沒有去查過什麼數據 單純提一個觀點可以討論一下. 雖然版上一直專注於刻意刷數據 但我覺得可以先把這個問題放一邊. 應該換個角度去看龜抓防守籃板均數高和低 是否對球隊每回合的進攻數據有相對的提升. 因為以我自己的觀
(還有1640個字)

推噓110(133推 23噓 81→)留言237則,0人參與, 6年前最新作者aalluubbaa時間6年前 (2018/04/12 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
是人大家都會刷數據阿. 我打csgo,每次單場有人四殺就會要隊友把最後一個讓給他讓他ace. 刷是一回事,要贏又是另一回事. 說真的我看球看那麼久沒有看過一個像西河那麼刷的人. 我跟你講大家酸在哪. 你今天Lebron連幾場大三元、或是出賽紀錄,他想達成這個紀錄是因為他這季81場. 都沒缺席,意思就
(還有1346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁