看板 [ NBA ]
討論串[討論] 請問姆斯超越MJ的機率為多少?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(137推 43噓 75→)留言255則,0人參與, 最新作者syamp (fsd)時間6年前 (2017/08/04 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
今年季賽以前我本來以為姆斯一輩子都沒機會超車MJ的.. 直到總冠開打之前版上一片"MJ成就被過度高估"的系列文一連發.. 雖然總冠過後大家心情又平靜了一陣子.. 但是最近MJ話題一頭燒之後, 又有人提出"MJ打壓姆斯是因為怕他超越"的言論.. 我想請問板上認為姆斯還有機會的各位大德, 姆斯超越MJ的
(還有250個字)

推噓-4(6推 10噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者argus0519 (尿破小便斗的神人)時間6年前 (2017/08/05 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
一輩子不可能超越,MJ的地位是他前無古人的成就得來的,根本不是James超越任何數據可以證明的. 這麼說啦,你會問有誰能超越阿姆斯壯成為登陸月球第一人嗎?. 歷史定位這種東西是超越不了的,除非有一天James可以教會企鵝打籃球吧,那才是真正的超越. -----. Sent from JPTT on

推噓252(358推 106噓 147→)留言611則,0人參與, 最新作者FatPomelo (胖柚子)時間6年前 (2017/08/05 18:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我先說結論:【姆斯永遠都不可能追上喬丹 不管他再拿多少成就都無法】. 先不論冠軍數是 6>>>>>>>>3 這件事. MJ拿的六座冠軍 可都是貨真價實的 靠著自己努力得來的. 當年喬丹在88、89、90三個賽季 連續三年被活塞淘汰出局. 喬丹做了什麼事?? 他開抵西訊去抱腿了嗎??. 他
(還有3157個字)

推噓-6(4推 10噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者thausand (Move forward)時間6年前 (2017/08/06 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我直接講結論. 姆獅在16年時已經超越喬丹了. 他當時Final的籃板火鍋得分抄截助攻. 五項數字皆為兩隊最高. 並且率領騎士在一三落後時逆轉打贏比公牛更厲害的73勝球隊. 喬丹全盛時期也不可能五項全能. 16年後姆獅可以直接退休,剩下的都是錦上添花而已. -----. Sent from JPTT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁