看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 超級球隊口水戰 詹姆斯:湖人才是始祖
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-171(83推 254噓 157→)留言494則,0人參與, 最新作者a10141013 (FlyBall)時間7年前 (2017/06/17 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
超級球隊口水戰 詹姆斯:湖人才是始祖. 詹姆斯認為湖人2003年由裴頓、布萊恩、馬龍與歐尼爾(由左至右)才是超級球隊始祖。. 歐新社. NBA總冠軍賽已落幕,隔空交火的口水戰卻還沒有停歇跡象,奪冠的勇士隊前鋒林(. Draymond Green)在封王遊行中再次提到,騎士隊當家球星詹姆斯(LeBro
(還有619個字)

推噓126(171推 45噓 77→)留言293則,0人參與, 最新作者gj94ek (我帥的太沉重)時間7年前 (2017/06/17 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我4詹迷拉. 各位詹酸看到可以噓了. 我想說的4. 湖人本來就是抱團的始祖. 一開始的F4 就4抱團的起點. 抱團的最初型態: 老將抱團. 之後湖人又另外組一次老將4F. 兩次結論是:失敗. 到後來綠衫軍 有鑑於 湖人的失敗. 改良了抱團的型態. 改為離尖峰期不遠組團. 抱團的中階型態: 壯年抱團.
(還有586個字)

推噓54(58推 4噓 66→)留言128則,0人參與, 最新作者syamp (fsd)時間7年前 (2017/06/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
人們批評他主要是他改變了NBA的贏球文化.. 在他組團之前, NBA的奪冠模式一貫是各強隊的一線球星扛起球隊互相對抗,. 打輸了就明年再來, 變強的方式可以是自主訓練, 或制服組透過球隊交易填補漏洞.. 就算透過交易來補強, 是完全不可能把聯盟兩個前5明星組在一起的.. 第一, 你如果是排名前5,
(還有540個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者ksbjo852 (聊聊話多)時間7年前 (2017/06/17 13:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Final都打完好幾天了.一直吵雙方是不是超級球隊有啥意義阿.. 還不如想辦法補強,下季再來復仇.. 我想大概是出於一種我安的心理. 對方是歷史級超級球隊,我打輸是理所當然,並不丟臉.. 但是如果我打贏就是我超強,對方很丟臉.. 和我考前都沒念有87%像. 考不好理所當然,考的好是我聰明(嘴砲上
(還有490個字)

推噓-5(2推 7噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間7年前 (2017/06/17 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
抱團起點?. 老巴都沒開口了,誰敢說!. 當年老巴交易到火箭跟歐拉還有老崔組三巨頭. 失利後再降價讓火箭引入天下第二人皮朋. 結果皮朋在火箭烙賽再加上歐拉也不行了. 只剩下老屁股推推. 組團始祖誰能忘了他..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁